|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ха ) У тебя то будут адмиральские
У меня до Адамы ещё руки не дошли.. пару весчей есть, о которых я тебе уже говорил, но мне надо есчо.. чтобы было всё могучей кучкой.. статуэтку Адамы я наверное тож возьму ))) Офкос жеж Во! Наш человек, я в том же ключе думал, когда их покупал ) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
В общем, дела такие: я тут мимо пробегал... я ведь ни-че-го не понимаю в этих всех Лодках-Галактиках, фишках и жетонах... наверное, к собственному счастью. А то смотрю, как Токсин мучается, и аж больно делается... Да и в Тронах не особо понимаю, не фетишусь ими, что уж поделать.
Ну так вот, не о том я. Пробегал мимо, а тут ХЛОП! - Шаак Ти от ССК. И вот даже не знаю, почему... Но мне ещё с первого анонса за эту статую хочется кого-то убить. Вроде, и не нужна она мне. Вроде, и денег на неё нет. Вроде, и персонажа-то знаю по паре сцен новой трилогии. Но статуя... статуя какая-то волшебная! Трудно сказать, почему она производит на меня такое впечатление. Хотя нет, всё тут как раз очень легко: инопланетянка с необычным цветом кожи + тентакли + голые ножки с фетишными бинтами + верёвки на животе и видимый пупочек. Разврат жуткий, безвкусица страшная. Но! Но, чёрт подери! "Чтоб вся безвкусица мира была такой безвкусной!" - пожелаю я этому миру. Спектрушка, от души тебя с пополнением таким вкусным. Делу сбора развратных ЗВ-тян ты верен и да воздастся тебе по твоей вере ещё каким-нибудь крутым ПФ-ом в скором времени. А я бы за эту Шаак Ти убил бы. Да. Потому что у самого на неё средств выделить возможности нет. А вот убить - убил бы за неё. Бойтесь, владельцы.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.09.2013 в 01:19. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Поздравляю с обновками, ты меня продолжаешь меня мучать, как Павлов собак, у меня так же при виде твоих шикарных обновок непроизвольно выделяется куча слюны
. А фотки Старбак, вызывают также непроизвольную ностальгию по самому шикарному фантастическому сериалу. "Лычки" очень аутентичные, жетоны шикарны. Так держать! Не опускать планку, я наверное скоро сорвусь..
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Цитата:
...знаю что малость захламлено, но это временное решение (ввиду нехватки площадей для нормального выставления). Процесс ещё не окончен и будут дополнительные мелкие улучшения: свет, задняя стенка )) Цитата:
Цитата:
V-Raptor, Montana, zau, Mr.Nick - пасибки )) Последний раз редактировалось Spectre; 07.12.2014 в 15:43. |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А помоему очень креативно захламлено))
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ого сколько стафа о_О
Да в общем кое-что поровнее поставить и будет самое то!
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Battlestar Galactica FAN Part IV - Kara "Starbuck" Thrace Caprica Buccaneers player gear and pyramid ball ![]() ![]()
чуток инфы и картинок ))
Пирамида (Pyramid) - это разновидность командной спортивной игры на корте/стадионе, была привезена с Кобола. Пирамида - самая популярная спортивная игра в 12-и колониях. Игра проводится в основном на имеющих пирамидальную форму кортах (отсюда название игры) или на гексагональных площадках (стадионах типа Atlas Arena, планета Каприка, сериал Caprica). ![]() ![]() Сэмюель Т.Андерс (Samuel T. Anders) - главный игрок команды Каприка Баканиес (Caprica Buccaneers). Кара Трейс тоже могла быть профессиональным игроком в Пирамиду (сезон 2.04). В сериале использовали несколько специфичную спортивную экипировку от фирмы Nike (dri*fit) и Cutters Gloves. Мячик же есть кастомный перекрас мини мячика (для гандбола) от фирмы Adidas )) ps. Временно прекращаю мучить Тему по BSG )) ... Потому что надеюсь получить скоро пару итемов по ME и StarTrek, есть ещё пару интересных буков по ЗВ на которых нет мини обзоров ) Активно рою всякий интересный стафф по Firefly & StarGate, и тащу его в свои закрома )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 07.12.2014 в 16:03. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|