Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 20:56   #1013
Lea Di
Местный

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
не-не, пока тока стандартные, простенькие MR-ки, о голдах я и не мечтаю
Ну это реально! Оби-Вана 2 эп. , Квай-Гона и Мэйса Винду мечи самые редкие и дорогие.
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 11:32   #1014
Lea Di
Местный

Coleman Trebor (custom).

Родной мир - Сембла (Sembla)
Место смерти - Джеонозис
Раса - Вурк
Рост - 2,13 м

В самом детстве богатый отец Коулмана отдал его на обучение в Храм Джедаев, где он и обучался. Магистр Мэйс Винду увидел способности Требора к дипломатии (отец Требора сам был дипломатом), и назначил его в делегацию на планету Чад. Со временем мастерство Требора росло, и вскоре он стал первым помощником джедая - посла. Мэйс сам не редко летал на переговоры и всегда брал его с собой. Но во время неудачи в переговорах первый помощник становился кем-то вроде телохранителя посла. Так случилось во время переворота при Ланнике. Он прикрывал родителей мастера Ади Галии - ещё одних послов, и помогал мастеру Эвену Пиелу. Вернувшись в храм, Требор отказался от должности посла. Но через пару лет пришло известие о смерти мастера Яриэла Пуфа. На его место был назначен Требор. В боевых миссиях он не участвовал. В основном он охотно отвечал публике и средствам массовой информации, сделался пресс-атташе Ордена Джедаев. Когда набирали группу джедаев для отправления на Джеонозис сразится с армией Сепаратистов - Требор вызвался сам. В начале битвы он попытался арестовать графа Дуку, запрыгнув на балкон, где находился Дуку и Джнго Фетт. Но Требору отчаянно не хватало боевого опыта, и он был расстрелян на месте наёмным убийцей Джанго Феттом.

В боях на световых мечах Требор практиковал "Стиль ранкора" (стиль VI),который был стандартным боевым стилем в эпоху до и во время Войны Клонов и Резни Джедаев (Jedi Purge). Эту боевую дисциплину часто называют "Стилем дипломата". Итог можно наблюдать в "Атаке клонов": практически все джедаи, применявшие стиль VI, были убиты на Джеонозисе.
В стиле VI была предпринята попытка уравновесить все элементы боя на световых мечах путем заимствования приемов из тех стилей, которые не были в сильной степени ориентированы на сражение. Результат: последователи стиля VI в равной степени - хотя и на весьма среднем уровне - владели всеми основными боевыми приемами; такой путь подходил для дипломатов, поскольку они, вместо утомительных тренировок, могли больше времени уделять политике.
Информация взята из Вукипедии и с сайт www.sw-unity.org

Сравнение с персонажем:

1

2

3

ФОТО:

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

Последний раз редактировалось Lea Di; 17.11.2010 в 20:48.
Старый 29.06.2010, 11:47   #1015
Rotger
Местный

ух! классно сделан! в разделе продажи как-то на него даже не обратил внимание, а на твоих фотках он прямо "заиграл"... поздравляю с отличным приобретением
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:44   #1016
Deviliarh
Местный

Джедайская погань. (с) Генерал Гривус.
С прибавлением в большой семье джедаев, ситхов и проичх клонов. Отличный кастом. Молодец что у Грея урвала его.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 14:42   #1017
Lord Dante
Местный

Еще раз поздравляю с мегараритетом!
Почитал описание, вспомнил где я его видел - это тот неудачник джедай-статист, который с балкона навернулся!
Носяро у него знатный, чувствуются африканские корни.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 14:56   #1018
MarkizzZ
Местный

отличное пополнение) фигурка очень понравилась, не думал, что случайно мелькнувший в фильме персонаж удостоится столь удачной фигурки)
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:33   #1019
V-Raptor
Супер-модератор

Отлично! Я очень рад, что он таки нашёл дом, где ему суждено остаться. Свой дом. ^_^ Кастом классный! Помню, как здорово у него сделаны глаза-стёклышки, на фото не видно, ребята, но глаза у него очень инопланетные, но при том как живые. Нарекание вызывают только плечи, лично мне кажется, что автору следовало бы поднять их у тела, тогда и шея смотрелась бы, как родная. Но и так очень и очень классно. Все молодцы!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:35   #1020
Undead
Местный

Классный Мастер джидай, с пополнением!
Старый 29.06.2010, 15:36   #1021
V-Raptor
Супер-модератор

"Мёртвый" ты хотел сказать, да?
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:44   #1022
Undead
Местный

Ага
Старый 29.06.2010, 16:37   #1023
Lea Di
Местный

Спасибо всем огромное!! Это моя первая (надеюсь, и не последняя!) кастомная фигурка, и я очень-преочень ею довольна! От нее прям исходит энергетика!

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
ух! классно сделан! в разделе продажи как-то на него даже не обратил внимание, а на твоих фотках он прямо "заиграл"... поздравляю с отличным приобретением
Спасибо большое! Там фотка был ужасная, а я его давно раньше видела на нормальных фотках - запала на него! И вот он у меня!

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Джедайская погань. (с) Генерал Гривус.
С прибавлением в большой семье джедаев, ситхов и проичх клонов. Отличный кастом. Молодец что у Грея урвала его.
Спасибо большое! Я просто обязана была быть первой в покупателях у Грэя! Как увидела - сначала даже не поверила, что он продается!

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю с мегараритетом!
Почитал описание, вспомнил где я его видел - это тот неудачник джедай-статист, который с балкона навернулся!
Носяро у него знатный, чувствуются африканские корни.
Спасибо!
Насчет фриканских корней это ты верно заметил!
Ну какой же он неудачник? Не всем же быть воинами.... а то, что он добровольно вызвался лететь на Геонозис, зная свои слабые стороны - говорит о настощем мужестве.

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
отличное пополнение) фигурка очень понравилась, не думал, что случайно мелькнувший в фильме персонаж удостоится столь удачной фигурки)

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Отлично! Я очень рад, что он таки нашёл дом, где ему суждено остаться. Свой дом. ^_^ Кастом классный! Помню, как здорово у него сделаны глаза-стёклышки, на фото не видно, ребята, но глаза у него очень инопланетные, но при том как живые. Нарекание вызывают только плечи, лично мне кажется, что автору следовало бы поднять их у тела, тогда и шея смотрелась бы, как родная. Но и так очень и очень классно. Все молодцы!
Да, у нас он нашел, надеюсь, дом навсегда!

Глаза сфотать нормально не получается - фигня какая то получается. Поэтому даже не стала фотки делать.

С плечами согласна. Думаю, из-за этого, и чтобы масштаб по росту хоть как то соблюсти - пришлось шею сделать длиннее.

Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
Классный Мастер джидай, с пополнением!
Спасибо!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра