|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Неплохой такой БатлДройд )
Попозировал ты его очень и очень. Обилие толковых фото, где экспонат представлен в разных позах/стояках всегда очень радует мои глаза, так держать! ) |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добротна фигурка! Поздравляю!
|
|
#3 |
|
Местный
|
Hot Toys 1/6 scale figure Agent Phil Coulson Пришло время распаковывать новогодние подарки. По началу не хотел брать Колусона, но после десятка серий агентов щита, Коулсон полюбился уже достаточно для того чтобы взять его фигурку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Этот Колсон во всём прекрасен! Скульпт на 10+! Очень колоритный и приятный релиз! Поздравляю с Новым Годом, и новым Филом
!!!![]()
|
|
#5 |
|
Местный
|
Агент придает новых красок банде Мстителей))
С новым Годом)
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Прекрасный Фил, и прекрасные фото "Коулсона"!!
![]() Поздравляю с Новогодне новинкой, и Новым Годом (в целом)!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Поздравляю с Агентом! Он отличный. С новым годом!
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Именно в поисках фигурок Вейдера я встал на путь коллекционирования. И спустя столько лет, я наконец то заполучил желанного персонажа в нужном масштабе и достойном исполнении. Очень понравилась подсветка нагрудного компьютера и основной подставки. Батарейки в комплекте имеются для всех трех подсвечиваемых частей: самого Вейдера, подставки и дисплея для шлема. К минусам отнесу не совсем точную форму шлема, слабую схожесть головы без шлема с Себастианом Шоу. Фигурку я очень долго ждал и наконец дождался. По оригинальной трилогии, из вышедшого собрал всё что хотел. ![]() Последний раз редактировалось Paradox; 26.02.2014 в 20:51. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|