Цитата:
Сообщение от Undead
PS Жду обзора по Амстронгам 
|
Как раз сегодня я получил одного такого
Цитата:
Сообщение от gimbat
Прочитал с огромным удовольствием.
|
Рад видеть на нашем единственном в своём роде форуме на всём постсоветском пространстве товарища из братской республики, да ещё и поклонника идей и ценителя замыслов Эшли Вуда! Спасибо,
gimbat!
Цитата:
Сообщение от Damirka
Ой... какой кайф))) Каждый день смотреть буду
|
Дамир, рад, что понравилось

Что-то мне подсказывает, в твоём лице мы найдём яростного энтузиаста роботов, человекоподобных и не очень.
Цитата:
Сообщение от NoMac
Однозначно лучшая железяка, да и ещё и облике большевисткого терминатора. Наборчик очень понравился. Фото...Все уже сказали до меня)
|
Спасибо,
NoMac! Кстати, обнаружен тот самый советский фильм, из которого Эшли Вуд продолжает черпать вдохновение для своей вселенной WWR:
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Большой. Красный. Крутой.
Для меня этот Мартин явный фаворит из всей линейки от Эшли Вуда. Уж очень колоритным он у него получился, если когда нить и сподвигнусь собирать фигурки по этой вселенной то непременно начну именно с этого "Красноармейца".
|
Максимушка, непременно проконсультируйся со мной перед своим походом в стан Эшли, хотя профессор тебя крепко держит, так что особых иллюзий относительно тебя я не испытываю.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
ЗЫ Обзор замечательный, хороши и фотки и сопроводительный текст. Володя и сотоварищи молодцы.
|
Все старались - и
Альпи, и
Саюшка, и
Раёнчик. Очень удобно иметь друзей, которые могут сделать с энтузиазмом за тебя твою "работу"
Цитата:
Сообщение от Frank
Даааа... Не зря ждал... Такого стоило подождать...История WWR много бы потеряла без этого обзора и фотографий - она бы потеряла массу читателей и зрителей... Робот неимоверно крут... Глядя на него понимаешь какой неуклюжей, корявой, мощной, разрушительной силой мы представлялись в советский период западу... Прям гордяк и ностальгия в одном флаконе, взболтать но не смешивать, обязательно не закусывать. Спасибо.
|
Всё, чем я занимаюсь на этом форуме, точно приносит наслаждение одному персонажу - мне самому. Но если в эту маленькую компанию попадает ещё как минимум один человек, моя персональная деятельность переходит из разряда "для себя" в разряд "востребованное", что повышает самооценку

Спасибо,
Фрэнк!
Цитата:
Сообщение от gimbat
1x Kruschev Memorial guard rpg Bramble
1x Kruschev Memorial guard sabre MK2 Bertie
1x Kruschev Memorial guard mini Square
|
Вот и Никита Сергеевич с нами! Очевидно, в мире WWR он обладает особым статутом и почитается как передовой деятель советского государства, раз имеет свой мемориальный комплекс и целую толпу роботов-сторожей
А тем временем я официально посвящаю этот обзор 50-й годовщине XXII съезда КПСС, которую всё прогрессивное человечество будет праздновать в октябре 2011 года.