![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Компания Сайдшоу анонсировала первую статую в своей новой линейке макетов по вселенной Властелина Колец. Первенцем стала статуя Арагорна в виде Странника. Статуя будет выпущена в двух вариантах: регулярном и эксклюзивном. Эксклюзивность заключается в наличии дополнительной головы без капюшона. Цена на регулярный вариант составляет 225 долларов , а на эксклюзивный 235 долларов.
Масштаб статуи 1/6. Предварительный заказ будет открыт 17 июня 2010 года.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Sined; 16.06.2010 в 13:45. Причина: приведено в соответсвие с правилами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Ширина картинок, г-н Максим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Немного измышленний по данному релизу. Скульпт как лица так и самой статуи очень понравился, особенно удался скульпт лица у эксклюзивной версии, если какую и буду брать так только её. Порадовало оформление подставки, хоть и смахивает на подставки от премиум формата. Что огорчило так это цена, аналогичные по габаритам статуи от Вэты продавались по 125 долларов, а здесь ещё чуть-чуть (60 долларов скажем) и можно на эти же деньги купить премиум формат Гендальфа Серого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
|
![]()
Стачу знатная, но вот...
1) цена нереальная при отсутствии фэбрика, качестве покраски и т.д. 2) то ли скульпт не удался, то ли покраска... но это не Виго, увы |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Предпоследнюю фотку посмотри, чем тебе не Виго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Модератор
|
![]()
Deviliarh, для меня лицом он на всех фотках похож на последний премиум Инди
![]() Я должен увидеть чёткие HD фотки непокрашенного скульпта, чтобы понять насколько он хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну у тебя и запросы. Непокрашенный скульпт был в одном из тизеров. И он имхо был хорош. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Воттт!! Именно то о чём я мечтал. Отменная штука! Не куколка в тряпочках, а маленькая статуя! Дороговато, конечно, но в разумных пределах. Если в таком качестве выйдет всё Братство + Арвен, то больше мне для счастья ничего не нужно
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Будем собирать, чо)
Мне нравится^^ Но разумеется это не повод отказываться от собирания 1/6 от Веты) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|