Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 15:51   #474
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Дык они брались за всё подряд по-моему
Шучу конечно.
Самое интересное, что ты прав
Я буду только рад ошибиться на сам то деле

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:58   #475
Incubus
Местный

Интересный концепт:

Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:00   #476
RIDDICK
Модератор

Incubus, повтор
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 00:49   #477
RIDDICK
Модератор

Нас усиленно пытаются взять на понт пробить ностальгическими эмо-нотками, но мы то видим что к чему
Старый 04.06.2010, 15:23   #478
Moguchiy H
Местный

RIDDICK, Кое где уже постеры с этой мордой повесили. Это мегафрагмент из фильма ради которого я жду его начало. На эмонастроение нас не пропрёт стопудова

По крайней мере я надеюсь

UPD

Меня уже это раздражать начинает

UPD

новый ТВ ролик

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 12.06.2010 в 13:21.
Старый 12.06.2010, 12:15   #479
I-funeral
Заблокирован

ниче нового особо в нем не увидел,кроме пары кадров мельком,родригес задрал,когда уже 9 число >_<
I-funeral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 13:28   #480
Moguchiy H
Местный

Интервью, которое ничего нового нам вообще не расскажет:
Цитата:
Сообщение от www.starslife.ru

Хищник Роберт Родригес
Пишет: belik
10 июня 2010, 19:30

Наши британские коллеги подготовили интервью с режиссером Робертом Родригесом, чья продюсерская работа “Хищники” выходит на экраны 8 июля. Тем, кто интересуется кино, представлять Родригеса не надо: этот человек в 1991 году за 14 дней снял фильм «Музыкант» на испанском языке и через какое-то время снял импровизированное продолжение «Отчаянный» уже на английском и с Антонио Бандерасом в главной роли. Незадолго до этого Роберт познакомился с режиссёром Квентином Тарантино, результатом чего стал фильм «От заката до рассвета», вышедший на экраны в 1996 году. С тех пор лихая деятельность Роберта понеслась на всех парах. Сейчас он занесён в Книгу рекордов Гиннесса, как самый разносторонний деятель кинематографа (режиссер, сценарист, продюсер, композитор, оператор, художник по спецэффектам и проч.).

В - Как вы оказались в проекте «Хищники»?

О - В 1994 году мне предложили написать сценарий нового фильма о Хищниках. Создатели фильма искали свежий подход к материалу, и я был рад воспользоваться возможностью и предложить свои услуги. Я же большой фанат «Хищника»! Еще на заре своей карьеры в Голливуде я познакомился с Карлом Уэзерсом и Арнольдом Шварценеггером, которые сыграли в этом фильме. И я подумал, что заняться новыми «Хищниками» было бы чрезвычайно интересно.

В - Насколько сильны в новом фильме отголоски «Хищника», вышедшего на экраны в 1987 году?

О - Мне невероятно нравилось в «Хищнике» то, что фильм представлял собой своеобразный жанровый гибрид. Начинался он, как обычный боевик с Арнольдом Шварценеггером, где ты влюбляешься в героев и пускаешься с ними в путешествие. А потом фильм превращался в научную фантастику. Я сам люблю такую мешанину – что-то наподобие фильма «От заката до рассвета». Люблю смешивать жанры. И для сценария нового фильма я хотел выбрать место действия на другой планете. Мне нравилась атмосфера джунглей, в которой происходило действие предыдущего фильма «Хищник», так что я подумал, что, перенеся действие на другую планету, я смогу использовать похожий ландшафт, но при этом привнести эффект новизны. Это также объясняет, почему Хищнику приглянулись земные джунгли, представленные в фильме 1987 года, – они напоминали ему о его собственной планете.

В - Похоже, в этом сценарии вы не на шутку дали разгуляться своему воображению…

О - Тогда, в 1990-х, мне предоставили полную свободу, и я просто напичкал сценарий самыми увлекательными идеями, которые мне бы хотелось видеть в «Хищниках». А так как я знал, что мне не придется быть режиссером фильма, я вообще не испытывал гнета бюджетных ограничений и не руководствовался соображениями логистики. Я думал: «Пусть они сами со всем этим разбираются!». Но, когда через несколько лет киностудия Fox предложила мне еще и продюсировать фильм, мне это аукнулось… В результате я сам должен был со всем разбираться!

В - А вы не боялись, что публика могла устать от многочисленных продолжений этой истории?

О - Даже после всех предыдущих фильмов о Хищнике, идей для нового фильма было предостаточно. И вообще, смысл был не в том, чтобы сделать пятый или шестой фильм на ту же тему, а снять что-то новое. Хищники – такие выносливые существа, что истории с ними можно переигрывать и переиначивать. Я хотел, чтобы мой фильм выстраивался вокруг ярких героев. Каждый персонаж, каждый член этой команды мог бы быть главным героем фильма.

В - И кто же они – эти герои?

О - Мне хотелось собрать в одну команду очень разных людей с разных концов света. Их забросили на чужую планету, и теперь они должны использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых. Получилась такая команда международных изгоев, антигероев. Я также хотел, чтобы у названия фильма было двойное значение – люди в этой команде сосуществуют вместе в таком диком напряжении, что легко могут поубивать друг друга еще до встречи с Хищниками! Они все – хищники.

В - Вы собрали в команду очень разных актеров – некоторых из них (как, например, Эдриана Броуди) вообще трудно представить в роли бессердечного наемника. Чем был продиктован выбор этих актеров?

О - У нас не было намерения находить точную замену Арнольду Шварценеггеру, сыгравшему в фильме «Хищник». Со Шварценеггером невозможно соревноваться. Гораздо интереснее сделать что-то неожиданное. Нашей стратегией было собрать в этот проект лучших актеров. И, поверьте, никого не приходилось долго упрашивать: только упомяни, что ты снимаешь фильм про Хищников, который будет новым и смелым, и они побегут сниматься! Ройс, на мой взгляд, – очень впечатляющая роль Эдриана Броуди, и, я думаю, зрители будут чрезвычайно довольны его работой в этом фильме.

Источник: «WayToBlue»
Фото: «WayToBlue»

I will eat your brain
Старый 12.06.2010, 20:11   #481
DUTCH
Местный

ну, что интересно. Жду фильм.
DUTCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:29   #482
RIDDICK
Модератор

Несколько наиболее интересных фото новых Хищников:

!ВНИМАНИЕ!
Если вы не хардкорфанатик и/или боитесь испортить себе впечатление от первого просмотра
НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СПОЙЛЕР
С П О Й Л Е Р

Мистеб Блэк === === Его сподручные

Мистер Блэк без маски

Мистер Блэк сражает аля оригинального Предатора

Старый 14.06.2010, 21:48   #483
Капитан ГГ
Местный

вот это точно из Пауэр Рэйнджерс гг
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 22:30   #484