|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Офигенно! Две последние фотки просто кадры из фильма!!!
А сам Боба очень красиво сделан. В плане детализации, да и покраски. Потрясно! Себе бы взять чтоли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() Ji-Ja - это очаровательные птички от дизайнера под ником Mr Clement. Есть много разных версий, много цветов и аксессуаров. Эта версия - первая в моей коллекции. Я давно хотел себе какую-то из этих птичек, но ждал наиболее подходящей версии, и вот она! Вы только посмотрите на эту чудесную шаль, шитую вручную, с маленьким камушком Swarovski! Само очарование! Было выпущено всего 100 штук этой версии, каждая пронумерована вручную на внутренней стороне карты блистера. У меня 11-й. Они ещё есть в наличии и их можно приборести на www.mrclement.com. Очень рекомендую всем, кто любит милые штуки и вещи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ой, здорово!
![]() Честно говоря не ожидал увидеть Клементовские творения еще у кого-нибудь)) Очень приятно щас удивил старика Ольпе ![]() Ну и отфотографировал прекрасно же!) Я бы не постеснялся последнюю фоточку на конкурс поставить!)
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а насчет конкурса ты, все же, не мешкай!))
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо всем за комментарии! Больше Железных на подходе!
![]() Цитата:
Я покупал его на eBay. Я думаю, что и Смурфики там тоже найдутся. ![]() Я тоже не ожидал. Я уже забыл когда в последний раз сам играл в игрушки, а тут я как будто впал в детство и даже сочинил пятиминутный сюжет и играл по нему. ![]() Цитата:
Ещё не поздно завести одну. ![]() Цитата:
Осталось ещё только самому стать ЖЧ для полного комплекта сбывшихся мечт. ![]() Да, с его подвижностью без эпических фоточек обойтись было никак. Мне больше всего нравится с Человеком-Пауком. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вернёмся к тематике дизайнерских игрушек...
![]() black and white Помимо всех моих других увлечений (а их очень много), я ещё люблю андерграунд. Андерграундный стиль очень разнообразный и от того интересный. Стиль, в котором выполнен этот виниловый дуэт, очень напоминает мне одно из тех проявлений андерграунда, которое мне особенно нравится. Сочетание чёрного, белого и серого обладает для меня каким-то шармом: это мрак, но вызывающий положительные эмоции. Он ассоциируется у меня с какой-то бушующей энергией, и одновременно со спокойствием. Сей прекрасный дуэт произведён компанией Extended Playz в количестве 400 штук. Идея и скульптура этого маленького винилового шедевра принадлежит художнице Ajee. Мне безумно нравится этот дизайн, не только своей раскраской (существует ещё светящаяся в темноте бирюзовая версия - 140 штук), но и своей угловатостью, потому что я с детства люблю остроугольные предметы, они ассоциируются у меня с кристаллами. Но кто же эти двое? Как указано в описании: это девушка, раз(о)детая как череп и полярный медведь, замаскированный под панду. Смысл в том, что панда, на сегодняшний день, является исчезающим видом, и девушка раскрасила полярного медведя в панду, чтобы защитить его. ![]()
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|