|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]() SERIES 1 MASTER CHIEF То, с чего всё начиналось! Именно с этого парня и началась моя коллекция по Halo, и несмотря на то, что моя коллекция претерпела множество изменений за эти годы, и многие фигурки уже покинули или скоро покинут мою коллекцию, эта фигурка останется в ней навсегда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Incubus,
Отличные фотки! Особенно первая и вторая. Я бы тебе посоветовал выложить одну из этих фоток в теме "Лучшая фотография Сентября". Очень классно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Во-во! Мне тоже очень сильно нравится))
Если что, мой голос за тебя)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() BOBA FETT ARTFX+ 1/10 STATUE ![]() Говоря по-правде, познания о Боба Фетте у меня практически нулевые. Я знаю этого персонажа на уровне фильмов, сериала "Clone Wars" и пары выпусков комиксов, которые я читал на диванах у знакомых. Так зачем же мне его статуя? Он красивый! Мне с детства просто нравится его костюм - вот и всё. Я уже выкладывал статуи из серии ArtFX+ ранее, поэтому детали расписывать не буду. Тут всё как обычно: магнитная подставка, пара сменных рук, простая, но хорошая покраска. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, хочу напомнить: у Вейдера из этой же серии была дополнительная подставка для создания дироамы с Боба Феттом. Теперь, когда Боба у меня есть, я наконец могу это сделать. Чудно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Боба класный, мои поздравления! Мне он тоже очень нравится, хотя глубокими познаниями о персонаже не обладаю а в 1-6 ЗВ про него не так уж и много нам известно, хотя небольшая родословная всеже раскрыта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|