![]() |
#1563 |
Супер-модератор
|
![]()
Бюст просто офигенный. Видел в живую. Ещё в живую посмотрел премиум Урук-Хая. В очередной раз порадовался, что у меня и так есть куда потратить заработанное )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Местный
|
![]()
Макс, ты конечно коллекционер аффторитетный, ну фотограф с тебя никудышный
![]() Бюст правда очень хорош, брутальный такой злобный, сайды отлично справились с образом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Местный
|
![]()
Давненько я хотел приобрести этот бюст, и вот наконец произошло чудо и этот шедевр от компании Вэта наконец оказался в моей коллекции. Втройне я рад тому что этот бюст является Артист Пруфом что делает его для меня ещё более ценным. Бюсты и статуи с пометкой Артист Пруф являются очень редкими и именно с них делаются предрелизные фотографии и именно они участвуют в выставках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Древобород, самый старый энт и один из самых древних обитателей Средиземья, его возраст более трех тысяч лет. Также известен под именами Древень, Древесник, Фангорн. ![]() ![]() ![]() Энты появились в Средиземье в Первую Эпоху и основной их деятельностью являлось взращивание и защита деревьев. Практически у каждого леса или рощи было по несколько энтов хранителей. К третьей эпохе энтов осталось немного, многие из них впадали в спячку и уходили корнями так глубоко в землю что теряли возможность передвигаться. ![]() ![]() Большую роль в истории Средиземья энты сыграли в Войне Кольца. Энты выступили в поход когда узнали что белый маг Саруман погубил лес вокруг Изенгарда и сам Изенгард превратил в обитель орков. Разрушив дамбу реки Изен энты ее водами затопили подземелья Изенгарда и окружили Ортханк где скрывался Саруман с его приспешником Гримой Черноустом. ![]() ![]() Материал: полистон. Производитель :Sideshow Weta. Высота: 44 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Местный
|
![]()
Круууууууть!
Макс, от всей души - с Артист Пруфом тебя! Бюст очень здорово детализирован и очень здорово покрашен! И высокий, зараза.. Фоточки у тебя все лучше и лучше, молодца! ![]()
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]()
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Даже не знала, что такой есть!Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Супер-модератор
|
![]()
ОГО! Тоже не знал что такой есть. Очень круто выглядит! Особенно мне понравилось как они ег ов бюст сформировали. Ну и детализация от WETA, как всегда вне всяких похвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Местный
|
![]()
Шикарный бюст! Присоединяюсь к невидевшим подобный никогда о_О даже и не подозревал, что он существует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|