|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Moguchiy H, меня задело вот это:
Цитата:
![]() Конечно, моё мнение в данном случае предвзято, у меня батя собирал марки, значки и собирает монеты, а муж - разные тех.девайсы и лампы... Но я действительно, хоть убей, не понимаю, как можно говорить в таком тоне об увлечении человека. Сорри, если что не так. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
меня тоже задело. Потому что у нас не форум помощи родным и близким коллекционеров понять их домочадцев. Щас человек выговорится позаявляет о себе и придёт к какому то выводу
. Если будет люто тролить её наверное забанятя тоже собираю марки . Особенно марки 19-го и начала 20-го века. И ещё много всего. Коллекционирую очень много вещей.
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
не, всё правильно, истиный мужик должен думать исключительно об очередном спауне/хищнике/человеке-пауке! и класть на то, в каком виде его вторая половина появляется в обществе.
Цитата:
Hawks, я так поняла, ваша позиция - благоговеть перед этим увлечением, с замиранием сердца распаковывать каждую коробку и сдувать с этого всего пылинки? не знаю как вы, но я не привыкла таким вот образом лицемерить. рациональным человеком он был до своей первой фигурки. Цитата:
В общем, я думаю, каждый сделал свои выводы, и обсуждение можно сворачивать?.. Удачи вам по жизни, ребят, среди вас есть ещё адекватные люди; надеюсь не все станут сумасшедшими коллекционерами.
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Надеюсь сюда заглянет Terro и прольёт свет на данную историю более подробно, т.к. всё таки тема в первую очередь посвящена обсуждению коллекционерами отношения родных и близких к их коллекциям.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Это моё увлечение))А муж - лампы, техн.девайсы... и моё увлечение тоже разделяет. Потому-то мне и непонятно такое... неприятие интересов своей половинки. Цитата:
меха/золото не ношу, только хлопок/сталь цветы вообще не жалую, 8 марта не отмечаю .... не понять мне вас, Резеда, не понять!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И сейчас я вижу, что находится на пике эмоций своих кто-то. Успокоиться нужно вам и не горячиться по "пустикам". Самому Terro через время определённое, смотря как скоро здраво и с рационализмом на всё со стороны посмотрит, об случае этом смешно вспоминать будет. А сейчас пойти лучше воздухом подышать свежим нужно вам, и расслабиться, а не сидеть на форуме! Также ведь многое и напрямую зависит от характеров Terro и Rezeda. И напоминает мне это "разбоки" подростков больше, а не двух взрослых людей, которые обсудить вместе проблему не могут. to Rezeda Можно нескромный вопрос задать? Смешно наверное будит вам, но интересно знак задиака узнать ваш. Постарайтесь осторожно перевести внимание Terro от фигурок на что-нибудь другое и покажите, что не самое важное в жизни ведь это, и всему нужно отводить лишь определённое внимание и ценное время.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|