Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 01:58   #177
Rezeda
Новичок

Обсуждать материальное положение Terro я не буду, скажу только, что на фигурки деньги есть всегда (в каких количествах, я думаю, вы лучше меня знаете)). Сколько рассуждений на тему фигурок, шкафов, места для коробок я слышу? Может я и преувеличиваю, но процентов 30 от общения в целом.
Rayan, посчитать именно туфли или всё, вместе с босоножками, кроссовками и сапогами?) Я ведь ради интереса посчитаю. А потом посчитаем сколько у Terro фигурок))
Rezeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:00   #178
Rayan
Местный

Просто нужно всё грамотно-пропорционально покупать - например на одну статуэтку определённое количество пар туфель, колечек или серёжек... а когда баланс съезжает...тут уж ХоспадиПомилуйййй!!!
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:07   #179
Rezeda
Новичок

Rayan, если бы я покупала туфли так же часто, как Terro покупает фигурки.... у меня было бы их намного больше, чем сейчас!)

Видимо никто не замечает разницы между обувью (которую обувают,носят, не знаю, как по-другому обозначить, что она имеет практическое применение) и тем, что стоит на полке.
Да, и, молодые люди, не думаю, что кто-то из вас был бы рад, если бы девушка ходила на работу/учёбу, в ресторан, на встречи с вашими родителями и друзьями в одной и той же обуви).
Старый 14.05.2010, 02:10   #180
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение
Да, и, молодые люди, не думаю, что кто-то из вас был бы рад, если бы девушка ходила на работу/учёбу, в ресторан, на встречи с вашими родителями и друзьями в одной и той же обуви).
Ну это бы значило только то, что девушка разделяет мои пристрастия в носке одежды

На самом деле тут уже начался троллинг на почве неадекватности флудостартера.
Закругляться надо, абы чего не вышло...
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:15   #181
Rezeda
Новичок

а в чём флуд? всё по теме.
Старый 14.05.2010, 02:16   #182
Rayan
Местный

Rezeda, ну если серьёзно, я прекрасно понимаю о чём вы говорите... Однако я считаю, что когда у человека есть хобби - это замечательно, сколько же мне встречается людей, которых ничего в жизни не интересует... и если Терро покупает фигурки ради эстетического удовольствия, то нужно только радоваться, что это не творчество известных художников и скульпторов, на которое уходили бы гораздо большие средства, а всё-таки более-менее массовая область коллекционирования

Миш, всё действительно по теме.
Старый 14.05.2010, 02:19   #183
Rezeda
Новичок

То есть вы считаете, что художники и скульпторы - это не эстетика, а монстры - эстетика, и что собирать надо только массовое?
Старый 14.05.2010, 02:25   #184
Rayan
Местный

Цитата:
Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение
То есть вы считаете, что художники и скульпторы - это не эстетика, а монстры - эстетика, и что собирать надо только массовое?
Я как раз считаю, что эстетика и в том, и в другом, и даже в третьем - дело пристрастий и вкуса собирающего. Однако раз речь идёт и о деньгах - монстры в разы дешевле
Старый 14.05.2010, 02:27   #185
Rezeda
Новичок

Честно говоря, деньги - не самый страшный момент для меня.. точнее страшный, но я не имею права возникать на эту тему - мне вполне резонно могут заявить "не твоё собачье дело". Просто количество этих монстров удручает. Ну и то что думать о чём-то кроме них с трудом может.
Старый 14.05.2010, 02:29   #186
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
всё действительно по теме.
Просто видно, что мнение человека слишком однобоко и перемене в процессе беседы не подлежит.
Мусолить это - засорять тему. Имх0

Пэ.Сэ. образы этих монстров порой созданы великими людьми, чьё имя у многих вызывает священный трепет. Иметь дома что-либо, напоминающее об этом - как минимум приятно и желанно для любого нормального человека.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:34   #187
Rezeda
Новичок

Скажите, а собрание сочинений Лермонтова (Пушкина, Толстого, Достоевского, Блока - вставьте имя человека, величие которого вы не сможете оспорить) у вас дома хранится в специальном шкафу с подсветкой?)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра