![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Обсуждать материальное положение Terro я не буду, скажу только, что на фигурки деньги есть всегда (в каких количествах, я думаю, вы лучше меня знаете)). Сколько рассуждений на тему фигурок, шкафов, места для коробок я слышу? Может я и преувеличиваю, но процентов 30 от общения в целом.
Rayan, посчитать именно туфли или всё, вместе с босоножками, кроссовками и сапогами?) Я ведь ради интереса посчитаю. А потом посчитаем сколько у Terro фигурок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Rayan, если бы я покупала туфли так же часто, как Terro покупает фигурки.... у меня было бы их намного больше, чем сейчас!)
Видимо никто не замечает разницы между обувью (которую обувают,носят, не знаю, как по-другому обозначить, что она имеет практическое применение) и тем, что стоит на полке. Да, и, молодые люди, не думаю, что кто-то из вас был бы рад, если бы девушка ходила на работу/учёбу, в ресторан, на встречи с вашими родителями и друзьями в одной и той же обуви). |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На самом деле тут уже начался троллинг на почве неадекватности флудостартера. Закругляться надо, абы чего не вышло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Rezeda, ну если серьёзно, я прекрасно понимаю о чём вы говорите... Однако я считаю, что когда у человека есть хобби - это замечательно, сколько же мне встречается людей, которых ничего в жизни не интересует... и если Терро покупает фигурки ради эстетического удовольствия, то нужно только радоваться, что это не творчество известных художников и скульпторов, на которое уходили бы гораздо большие средства, а всё-таки более-менее массовая область коллекционирования
![]() Миш, всё действительно по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Честно говоря, деньги - не самый страшный момент для меня.. точнее страшный, но я не имею права возникать на эту тему - мне вполне резонно могут заявить "не твоё собачье дело". Просто количество этих монстров удручает. Ну и то что думать о чём-то кроме них с трудом может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Модератор
|
![]()
Просто видно, что мнение человека слишком однобоко и перемене в процессе беседы не подлежит.
Мусолить это - засорять тему. Имх0 Пэ.Сэ. образы этих монстров порой созданы великими людьми, чьё имя у многих вызывает священный трепет. Иметь дома что-либо, напоминающее об этом - как минимум приятно и желанно для любого нормального человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|