Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Фотообзоры и отзывы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 00:44   #34
Incubus
Местный

Может это покажется странным, но я под впечатлением решил слепить себе голову Вуда .
Я уже слепил всё, кроме ушей и волос .
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 08:46   #35
Frank
Местный

Ну что ж...Не буду про фотографии - все равно в полной мере сказать об их достоинствах не получится... Они великолепны... Великолепна также подготовка к данной сессии - это уже фанатизм высшей пробы в его наиболее созидательном проявлении - за это отдельное спасибо. Молодцы. Восхищен.
З,Ы, По моему Вуд должен выразить вам персональную благодарность за данный обзор - наверняка теперь спрос на его фигурки подскочит в разы))))
Старый 11.05.2010, 12:20   #36
Undead
Местный

Респект Авторам,тема отличная, а Эшли Вуд ..ммм его фигуры стоит подержать в руках что бы потом они начали заселять твой дом и гармонично в нём размножаться
Старый 12.05.2010, 04:02   #37
Sid
Местный

Спасибо всем, кто оценил наш скромный труд. Подвигом наше предприятие не является. Наоборот - приятное времяпрепровождение, маленькие открытия, сделанные в хорошей компании.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
В целом же мне фотосессия по стилю больше напомнила "Сталкера".
Совершенно верно, Миша! Это вылитый "Сталкер" и с моей, и, наверняка, с точки зрения Альпи. Спасибо - было приятно прочитать твой пост!

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Ребят, спасибо за шикарный обзор. Он как глоток Нюка-Колы после утомительного перехода через пустоши!
Спасибо, Чувак! Всегда Нюка-Кола.

Цитата:
Вообще, после просмотра создается ощущение, что фигурки да и вы сами теперь должны хорошенько фонить.
Да, Альпи очень сильно фонит. Он всегда фонит, впрочем

Цитата:
Если постараться, то на фотографиях можно разглядеть некоторое подобие сюжета (особенный вклад вносят две последних фотки). Это на месте все сочинялось, или заранее готовилось?
В общем да, некое подобие сюжета там есть, но мы затрудняемся ответить, в чем этот сюжет состоит. Скорее всего ребята просто что-то (или кого-то) увидели во тьме и решили подобраться к объекту поближе. Вооружившись пистолетами, исследователи стали осторожно продвигаться вглубь помещения... И да, это импровизация.

Цитата:
Фигурки мне оч. понравились. И, что еще более ужасно, мне начинает нравится их задизайненность, хотя это было основной причиной, по которой я проходил мимо них все это время.
Со мной было то же самое - излишняя "задизайненность" фигур меня когда-то отвращала от них, но их бесподобные, концептуальные маски в конце концов убедили меня, поклонника постапокалиптической эстетики, взять эту пару.

Цитата:
Кстати, история WWR зацепила, даже не ожидал там такого хитрого сюжета.
Это только начало. Если верить информации уже почти годовалой давности, WWR ждет мощнейшего развития сюжета в художественном фильме в ближайшие годы. Ленте уже и страничку на IMDB выделили. Это были хорошие новости. Повод задуматься - Джерри Брукхаймер берется за дело, что намекает нам на очередных "пиратов" с мерзким Евгением Воробьяниновым во главе. Надеюсь, нас пронесет.

Цитата:
3A, конечно, умеют говнить одежду и создавать спецэффекты.
Этого у них не отнять - они настолько яростно это делают порой, что умудряются заговнить не только одежду, но и руки своих преданных почитателей

Цитата:
P.S. Поставьте копирайты на фотки. Обидно будет, что народ не будет знать авторов. Для красивого копирайта могу предложить клевый почтовый ящик на toyster.ru. =)
Берем!

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
Вообще, меня бесят все эти авторские фигурки. Я до этого спокойно жила и тихо себе презирала 1\6. Так нет - как назло, какие-то нелюди придумали 1\6, которые мне БЕЗУМНО нравятся!!! На самом деле, я хочу их всех - и обезьян, и водолазов и вот этих парней тоже, да и еще кучу всякого (независимо от их вселенных - мне они нравятся визуально, как арт-объекты).
Мы все когда спокойно жили в неведении. Но все изменилось, и нам нужно как-то адаптироваться к новым условиям. Вот, скажем, Альпред...

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
Но, надеюсь, что наша семья остановится на чем-то одном )))
Этот не остановится И спасибо, Мария, за данную тобой высокую оценку фотографий в посте чуть выше!

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
также я считаю, что ты и Сид являетесь очень ярыми фанатами фигурок
Это так, но все же Альпред более ярый.

Спасибо, Максим!

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
За фаллаут-стайл отдельное спасибо, этим двум ребяткам он очень к лицу.
Всем любителям Fallout посвящается!

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Может это покажется странным, но я под впечатлением решил слепить себе голову Вуда .
Я уже слепил всё, кроме ушей и волос .
Где можно фотографии посмотреть?

Спасибо тебе, Фрэнк, мы стараемся!

Цитата:
Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
З,Ы, По моему Вуд должен выразить вам персональную благодарность за данный обзор - наверняка теперь спрос на его фигурки подскочит в разы))))
Дааа... Теперь главное - чтобы мощностей его заводов хватало для удовлетворения возросшего в 18 раз спроса - сам Альпи, прочитав обзор и посмотрев фотографии, купил себе еще 14 комплектов этих фигур.

Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
Респект Авторам,тема отличная, а Эшли Вуд ..ммм его фигуры стоит подержать в руках что бы потом они начали заселять твой дом и гармонично в нём размножаться
Спасибо, Undead. Надеюсь, это не последний обзор по Эшли Вуду. В принципе, есть что обозреть.
Старый 12.05.2010, 08:58   #38
Frank
Местный

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
сам Альпи, прочитав обзор и посмотрев фотографии, купил себе еще 14 комплектов этих фигур.
Черт... не успел
Старый 12.05.2010, 14:34   #39
AlPred
Местный

Цитата:
сам Альпи, прочитав обзор и посмотрев фотографии, купил себе еще 14 комплектов этих фигур.
Frank, это не соответствует действительности)
Старый 12.05.2010, 15:52   #40
Wicked
Местный

Володь, обзор просто великолепен!!
Спасибо за столь детальную информацию по WWR.
Получил огромное удовольствие от фотографий, очень атмосферно и жутко-завораживающе)
сам люблю такие abandoned places и при случае стараюсь запечатлевать "сии таинственные развалины")
Люди N.O.M. - очень колоритны) несмотря на нехватку меланина в их организмах))
Старый 12.05.2010, 18:12   #41
Incubus
Местный

Цитата:
Где можно фотографии посмотреть?
Я пока не фотографировал. Когда закончу скульпт, сфотографирую.
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:56   #42
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Это только начало. Если верить информации уже почти годовалой давности, WWR ждет мощнейшего развития сюжета в художественном фильме в ближайшие годы. Ленте уже и страничку на IMDB выделили. Это были хорошие новости. Повод задуматься - Джерри Брукхаймер берется за дело, что намекает нам на очередных "пиратов" с мерзким Евгением Воробьяниновым во главе.
Мм.. кино это интересно. Действительно хороший повод задуматься о том, чтобы влиться в ряды коллекционеров пока не поздно. Насчет продюсера уверен, что паниковать пока рано.
Старый 13.05.2010, 11:00   #43
Mefisto from Hell
Местный

Только сейчас заметил этот обзор, фотографии - высший пилотаж! Нет слов!
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:04   #44
Sined
Местный

По фану - пожалуй самая сильная вещь на "тостере".
Словами не передать насколько вдохновляюще. Гениально.
Ознакомившись пришёл к выводу о том, что в пору задуматься о создании неподалёку от "Фотообзоров и отзывов" подраздела "Откровения".
Каждая буква в каждом слове, каждый пиксел в каждой фотографии поглощают воображение.
Единственное о чём я жалею по возвращении из своего недавнего путешествия, так это о том, что из-за своего отсутствия я не смог разделить с вами, дорогие друзья, это увлекательнейшее приключение, кульминацией которого явилось это, без преувеличения, великое произведение.
Низкий вам поклон за труды.
PS Очень правильно было сказано про лого. Пожалуйста, позаботьтесь.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра