|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ох... ну, это, что называется, отвал башки... извиняюсь за каламбур в отношении сабжа )))
Эпитеты на языке - очень величественно, монументально и инфернально. И пожалуй, эпично. Покраска под смесь ржавчины и грязюки очень приятно удивила (на официальных фотках я ее не разглядел), плавное угасание визоров - тоже)) Эх, может видос снимешь?.. ))) Уж очень хочется на это посмотреть в динамике)) Любимый образ, связанный с Термосом - это фирменное угасание глаз)) Наличие плеч, конечно, накидывает немерено асомности к этому и без того асому... Мои поздравления!! ) Вот теперь сижу и, как тот известный пукнувший ёжик перед зеркалом, уговариваю себя, что оно мне не надо, и что его всё равно некуда будет ставить, и что я его не куплю, нет-нет-не... >_< !!!
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Огромная бошка! 20 кг. не хило, где стоять то будет?
Намерен брать бюст 1:1 Д.Вадера? ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Spectre, ну анекдот же, более чем бородатый... Ёжыг стоит перед зеркалом и уговаривает себя: "Я не пукну, я не пукну, я не пукну, я не пукну...
... это не я, это не я, это не я..."Mozziarty, сорри за флуд.
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Зачем? Куплю манекен - и будет у меня статуя лайф-сайз!+))
Цитата:
Снял, завтра скину думаю. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Очень классный термос!
Хоть и морда лица у него смешная)) но сделан очень здорово. С мощным пополнением тебя!*) |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А я бы не сказал, что она смешная))) Ну то есть, смешная конечно, но это ведь главная особенность всех Ёриков и Термосов в частности - у них по жизни всё ништяк и ***, она всегда в позитиве и радуются жизни)) И этот - не исключение ))))
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось AlPred; 04.09.2010 в 02:21. Причина: мат |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Благодарствую!! ))
|
|
#9 |
|
Местный
|
C премьерой тебя! Вживую так и не посмотрел, так как себе брать не решился, но верю, что вещь достойная.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|