Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 00:40   #11
trent
Местный

Цитата:
trent, не думаю что что-то он получит (и вообще что-то будет делать).
Посылка сама по себе перейти из состояния ЕМС в состояние Приорити не может. Поскольку рук у неё нет, то она не сможет оторвать один стикер, наклеить другой, переписать инфу в базе и переехать на другой склад. Видимо либо знакомый решил сэкономить, либо при оформлении не так что-то понял. Из штатов часто вместо ЕМС'ом высылают Приорити, ссылаясь на то, что по данным USPS разница в доставке всего 2 дня.
Если бы это был знакомый так через интернет, или продавец, то тогда, конечно да.
Но тут знакомый скорее родителей, я бы даже сказал старинный друг, уже 18 лет как там живёт, и посылки засылает EMS-ом регулярно, в основном запчати. ) Поэтому не перепутал бы, да и квитанция же есть с номером EMS-овским.

Собственно, заявление он уже написал туда, а как решат видно будет.

Скажу, по секрету, что были в своё время такие забавные случаи:
Одно время работал такой канал совсем левый (у него через знакомых), что можно было засылать посылки через ФедЭкс при этом по стоимость как Приорити (о как!), хотя официальный ценник и чек был на полную сумму.
И несколько раз посылка приходила на таможню с ценником в 500$ где её отправляли назад (по каким причинам мне не предлагали платить пошлину неизвестно), и когда ФедЭкс возвращали ему посылку, они также вернули 500$ (при том, что заплачено было 50-70$) и так несколько раз было.

Последний раз редактировалось trent; 19.04.2010 в 00:46.
trent вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра