![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Awesome! One of the Best in year 2009!
![]() Congrats! ![]()
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Мегавещь от упаковки до скульпта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
|
![]()
Настоящий дон)
Даже нет смысла писать что он охрененный, все и так это знают*)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]()
Хорош конечно!Очень!
![]() Мне б "каменного" такого...аль железного! ![]() Вот и "главный" в коллекции есть... ![]() Превосходный релиз в превосходную коллекцию! ![]() Поздравляю! ![]()
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Мегасуперфигурка!!!! В полном восторге от просмотра! Поздравляю!!
Не заметила никаких минусов в пиджаке, если честно. А что за кошка? На фотках не увидела.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 11.04.2010 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
NoMac от всей души поздравляю, очень атмосферная композиция, дон Вито как живой ей богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
На второй и последней фотографиях живой человек! Поздравляю, он великолепен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
No doubt! Vive le Don! ![]() THX!) Хоть и в возрасте, а ведь живее всех живых! Спасибо!) Лаконично, а ведь ничего и не добавишь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну как же я мог обойтись без твоего присутствия в своей коллекции. Теперь есть за всеми надзор и установлен порядок) Ну а собирать каменных и железных, это твоя прерогатива, имя обязывает ![]() Цитата:
Дон правда очень, очень хорош. Однозачно одно из первых мест по похожести на живого человечка. Минусы в пиджаке я почти убрал, там есть косячки в районе плеч. Кошка идет в комплекте, слабо выполнена. Цитата:
Рад, что понравилось, рад, что вызывает такие эмоции и очень приятно что чем-то помог в определении выбора. Цитата:
В точку! Именно его "живость" является его главным достоинством!) Большое спасибо! Спасибо, порой "страшно" думать, что нас ждет в будущем, учитывая рост качества и мастерства скульпторов, а также технологический прогресс. Последний раз редактировалось NoMac; 19.11.2010 в 12:00. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]()
ИМХО, однозначно лучшее, что подарил нам в 2009 мир 1 к 6.
Прекрасный Дон Вито. С замечательным пополнением! Фото очень "живые" получились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|