Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Я так понимаю, ты всех и скупил.
|
После меня пропала только Black Queen, но остальные ушли за считанные минуты.
Цитата:
Сообщение от trent
А эффектный шкаф для лайф-сайз я пока не построил.
Но девок сфотографирую, они уже в шкафу.
|
Давай, давай, очень интересно посмотреть что ты придумал. У меня сейчас шкафы - больной вопрос.
Цитата:
Сообщение от PEGAS
Думаю, ничего в музей не ушло, просто банально купили много из того, что долго лежало. У нас же как – пока лежит не нужно, а как купили, сразу кому-то это становится необходимо… 
|
Воистину.
Цитата:
Сообщение от Terro
PEGAS, А мне почему-то кажется, что купили только часть, представленных в интернет-магазине, позиций, а все остальные теперь продаются только в их магазине, на Семёновской
|
Не, там мало. Там есть хот тойс, которых ещё нет на сайте, но ничего эдакого там вчера не видел. Вот Эндочерепушки Combat Veteran есть.
Цитата:
Сообщение от alladin
да нет в принципе ничего не нужно было, но просто за два дня на пол листа тема сократилась - удивило 
может нашествие какое ? 
|
Так там некоторых позиций по одной - две штуке было, так что ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от NoMac
По-моему, все позиции магазина в какой-то момент присутствовали на сайте. На сайте распродались, а в магазине пара штучек может и остаться (но это редко касается ходовых и востребованных асомов).
Количество позиций в магазине в разы меньше чем на сайте, в основном все повторяется, но изредка бывают отличия.
"Музей" сейчас распродается. Но в музее "экспонатов" немного, а дороже 5 тысяч, вроде и вовсе пара штук. Точно был Эндоскелет T-800 от хотов (не ВD), около 10к. И был Гендальф за 2,7к. класивый 
|
Музей это витрина около входа? Оттуда всё можно купить?
Цитата:
Сообщение от PEGAS
Думаю надо уже смирится с тем что нас (коллекционеров) становится больше и предметы коллекционирования, становятся более востребованы. Люди имеющие средства и желания, могут себе позволить купить много и сразу, что думаю, в данном обсуждаемом случае и произошло. Вывод один - хочешь иметь - покупай, завтра (уже с большой долей вероятности) может этого и не быть!
|
Именно так, или точнее " закинь в корзину - потом решай брать или нет ".