|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А я вот заценил тизер Обители-4 и, признаться, проблевался хорошенько. Отвратительным мне показалось почти всё, но в особенности заимствования сцен из Матрицы и очень криво смотрящаяся графика монстров в эпизодах, предназначенных для 3д. Видимо, не всем дано снимать Аватаров и Драконов. <_<
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
АААААА
Не ожидал такого поворота. Будет что то в духе матрицы и постапокала - этож предел мечтаний!!! Вообще конечно для меня серия закончилась на 3й части и ничего особенного от продолжения не жду, тем более что там будут пародировать отвратную пятую часть игры (бууэээээ). Но в целом надеюсь на хорошую постановку, ведь именно этим отличались первый и 3й фильмы
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
В трейлере вообще ничего не понял и меня там ничего не заинтересовало (правда с игрой я не знаком).
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Но все таки скрестим пальцы, вдруг режиссер одумается. П.С. А то все фаны этой вселеной посмотрят кинцо, да и покусают по настоящему его. А реж. заразится вирусом RE и снимет нам Гениальную пятую часть. ![]() ![]() П.П.С. RE 5 ( Брюс Уиллис в роли Криса Рэдфилда (Ах,мечты,мечты...)).
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А где Резидент я вообще и не понял, какая то мешанина и плагиатик. И Милке такой причесон совсем не идет - что уводит фильм еще дальше к плинтусам. Ей богу, "На игре" гораздо лучше будет. Пойду лучше музону накачаю, вот он понравился). |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
V-Raptor, ооо...я и не знала что выйдет 4 часть....
по началу подумала что сделали по Code Veronica (льды, остров, встречное движение... )...потом вроде не..не Вероника...аха! Палач маджини...значит по 5 части игры!...так...а куда они опустили 4 часть О_о? Салазара, Садлера и Лас-плагас..О_О.... а вообще...если это Вескер там такой...то я сэндвич.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|