|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Думаю, нет необходимости что-либо писать об этом “боевом ветеране” – фигурка не раз была представлена в коллекциях уважаемых форумчан.
Хочу лишь продемонстрировать несколько фотографий. Увы, мне не удалось в полной мере воссоздать атмосферу “судного дня” – доступ в наш сгоревший офис оказался перекрыт (а жаль, идеальные были декорации). Пришлось довольствоваться частью не слишком “живописного” фасада. Съемка осложнялась еще и тем, что за спиной стояли охранники, которые постоянно подгоняли меня. В итоге фотки получились… вернее, не получились. Но устраивать еще одну фотосессию с этим чрезвычайно хрупким эндоскелетом у меня нет ни времени, ни желания (очень боюсь его сломать!). Так что... собственно... вот "Простите, часовню тоже я развалил?" )) Весна )) Эта фотка никакой смысловой нагрузки не несет. Он просто упал (( Мечты, мечты... кусочка пластика ![]() Резервный фотоархив.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2022 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Н-да, уже ради одной этой сессии стоило сжечь Натальин офис!
![]() ![]() Фотки супер! ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|