![]() |
#298 |
Супер-модератор
|
![]()
Подписываюсь! Достали клоны! Даёшь свирепого Люка Эпизод 6 и БД Вейдера без руки и со снимаемой маской! \o/ Мир! Дружба! ЗВ!
#299 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интервью ещё за 2009 год с главой TOYNAMI, для офицального форума Cinemaquette, в котором он ясно даёт понять, что следующим после Супермена будет отрицательный персонаж, но это не будет Вейдер. Безусловно, возможно это лишь "рекламная ложь", но не поддавайся на провокации - сам слух о Вейдере изначально был рождён фанатами. Да, он вероятен в этой мегалинейке и на это были намёки. Но лишь намёки. Официальная позиция руководства несколько иная на данный момент ![]() Последний раз редактировалось Sined; 30.03.2010 в 13:54. Причина: заменил ссылку |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Модератор
|
![]()
Порадовал!
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К теме о грядущих/возможных вкусностях... мне бы Вирса, блин. В форме и бэттл арморе. Даааааайте! *_* Грядущий gamorrean guard, конечно, тоже вкусно, не жалуюсь, но хотя бы картинок дали бы (а то кроме маааленького упоминания, что тельце разработано...). ![]()
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Глава компании заявляет, что Вейдер на данный момент даже фактически не запланирован.
Вопрос был затронут в контексте "Кто будет следующим после Супермена? Слухи о том, что это будет Вейдер имеют под собой основание?", на что был получен ответ "Нет. Это будет злодей, но это не будет Вейдер.". Дальше на Вейдера всё же намекают, однако опять же, лишь в контексте того, что получить лицензию гораздо проще, чем например, на внешность молодого Клинта Иствуда. Безусловно, Вейдер возможно действительно готовится и это лишь целенаправленная рекламное заигрывание с потенциальным потребителем, однако по факту - официальная позиция компании сводится грубо говоря к следующему - "никакого Вейдера на данный момент и в проекте нет, но это очень нам интересно". На этом я прошу всё же вернуться к обсуждению SW от Sideshow Collectibles, как того от нас требует заголовок темы ![]() С любыми вопросами - личка всегда открыта для конструктивной беседы. Буду рад поделиться имеющейся у меня информацией по любому вопросу ![]() PS Форум cinemaquette ночью похоже сменил хостинг-провайдера, ссылку в 303 посте я поменял. Последний раз редактировалось Sined; 30.03.2010 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#307 |
Модератор
|
![]()
А я вот всё не беру клонов, держусь как могу - жду Коди!
И судя по последнему продакшнпику он не за горами А там мож и сделаю ещё какого-нить коммандера... тссс Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.04.2010 в 03:33. |
![]() |
![]() |
#308 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|