|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Блейд очень крут, особенно аксессуары порадовали! Ну а выставлять только в плаще ))
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да, не сделать мне сессию пузатенькой Fetal Queen, потому как мадам стояла-стояла на столе и шлёпнулась. В итоге повреждения только в 2 местах: на хохолке и в середине хвоста, зато хвост в этом месте раздробился на мелкие кусочки и склеить удалось не все. Фото ниже.
![]() ![]() ![]() Вот нафига им этот недомагнит понадобился ( причём там вообще какой-то кусок ткани наклеен ), штырь ничуть бы не испортил композицию. Спасибо, что упала на стол с высоты своей подставки, а не на стеклянной полке, разбив её и всё, что ниже и расколовшись на кучу мелких кусочков Потому что образ и исполнение мне безумно нравятся, но покупать новую с таким ненадёжным креплением не хочется. Это я к тому, что: владельцы - будьте максимально осторожными. ![]() автор способа крепления - я приду за твоей душой
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Да, неприятно когда что-то ломается, но к этому тоже приходится привыкать, т.к. чем больше предметов, тем больше вероятность таких вот обидных моментов.
Лично я уже перестал сильно реагировать и расстраиваться когда что-то падает и, не дай Бог, ломается. Обидно конечно, но тут либо сам виноват, либо так было суждено (второе конечно чаще ). Подклеил, подмазал и забыл.Материальная ценность, конечно уменьшается, но вот моральная (а для меня это главное) всё равно не изменяется. soulcatcher, не переживай! |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Для меня самое главное - "бороться, искать, найти и перепрятать" .Т.е. самое интересное - найти какой-то нужный предмет и заполучить в коллекцию. Ну, а если в процессе жизни что-то ломается - так на то она и жизнь! 2 Соул: Искренне сочувствую! Но пусть это будет последним горем в твоей жизни! Новых тебе приобретений! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
soul, очень сочувствую. Очень переживаю из-за таких вещей. Вплоть до того, что иногда думаю о замене на новые, если вещь мне очень нравится, но потом вроде успокаиваюсь.
Надеюсь, что таких эпизодов у всех здешних товарищей даже не будет крайне мало, а не будет совсем. Может найдётся умелец и подреставрирует твою пузатенькую. |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
жесть..
блин, не зря я про магнит говорил.. все таки сволочной он.. Соул, сочувствую!
|
|
#8 |
|
Местный
|
soulcatcher,
отличный Блэйд!Искренне поздравляю.Вообще должен заметить что последние релизы Хот Тойс меня просто поражают.И поражает количество под серий,который они начали-сначала Deluxe, теперь вот Limited Edition.
|
|
#9 |
|
Местный
|
Gray, V-Raptor, и вам спасибки. Рад был порадовать. )
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|