|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Бог ты мой.. Без сомнения, это нереально шикарный АСОМ! Эта статуя, действительно, передаёт всю физическую мощь и ярость этого удивительного персонажа.
Денис! От всей души поздравляю тебя, с этим прекрасным приобретением)
![]() |
#3 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
При подготовке данного обзора я реально прочёл мега-массу источников разной степени достоверности. Отобрать информацию было невероятно сложно, т.к. вселенная просто ОГРОМНА. Больше нашей ![]() ![]() Цитата:
![]() Точно планируется Карнедж. Эскиз меня впечатлил почти настолько же сильно, как это когда-то сделал Веном. Паука надо бы тоже конечно и он планируется, но я его ПРРРРРРРРРРРРОСТО не переношу. *Поклонники - без обид! Это лишь ИМХО!* Посмотрим, что нам покажут. Но сам персонаж уж очень мне далёк. Цитата:
Давай, Сидушка, пора уже! Тебя я очень-очень жду тоже! Очень! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ЧОрт, да.. забыл же совсем сказать - красный фон в комплект фотобкса был вложен именно для фотографирования на фоне него этого Венома!
Это факт. Я звонил в магазин Фото.ру, уточнял.
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]()
блин, а тизер фактически спойлерный - надо только чуть-чуть додуматься.
и умеет же Сай удивлять людей. и я попробую его удивить ![]() комикет очень хорош, но очень плохо представляю, что он именно в твоей коллекции - совершенно радикальная веточка. ах да, это, если память мне не изменяет, самый любимый злодей из комиксов о человеке-паучке. но, понятно, сейчас к комиксам давно ровно дышу. именно комиксоидного? или того, который в мультиках прыгает? Цитата:
![]() P.S. ой, а где же благодарности. ой, Сай и так теперь знает - если появляется более-менее большой пост, и если это специально не указано - значит, автоматическом образом пост является благодарным ![]() P.S. #2 сорри, что теперь в числе отстающих - попробую совсем не отстать ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 23.03.2010 в 02:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|