|  | 
|  18.03.2010, 01:29 | #1 | 
| Местный Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Привет, Денис! Мне очень последняя фотография понравилась - люблю я такие темно-синие тона и синие же светила. А из первой - хоть сейчас можно обложку диска мастерить. Дааа... Этот Эдди - парень что надо: и зомби, и киборг, и духом 80-х пропитан, и знак радиационной опасности на причинном месте имеет, и даже пистолеты его напоминают мне ту лазерную пукалку из арсенала Сайленсера, героя одной из величайших компьютерных игр "Crusader: No Remorse". Конечно, воскресил я в своём воспаленном мозгу и балахоны "Iron Maiden", непременный атрибут уважающего себя металлурга 90-х, проведенных мною в застенках средней школы города Москвы. Cтранные воспоминания нахлынули... Денис, снова представил нам грамотный, красивый, энергичный обзор. Я доволен! Ждем Мандрейка  P.S. Датчик движения, конечно, опасная штука - старый или просто неподготовленный организм может жестоко пострадать от таких фокусов. 
				__________________ Здесь могла бы быть Ваша реклама | 
|   |   | 
|  18.03.2010, 02:22 | #2 | |
| Супер-модератор Регистрация: 17.10.2007 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Да, балахоны, мотоциклы и металл :)) Но вот с Iron Maiden у меня не сложилось, унесло в сторону трэш-металла. 
				__________________ War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! | |
|   |   | 
|  18.03.2010, 13:14 | #3 | 
| Местный Регистрация: 09.01.2008 
				 |   

Привет, Сидушка! Ох да, золотые были времена! А вот я не перестаю мечтать о том, чтобы кто-нибудь из производителей напомнил мне о BioForge  Спасибо тебе дорогой за добрые слова и ностальгию. Мандрейк будет сильно попозже... А сейчас нужно выложить что-то тяжёлое и пафосное, а то вон народ как бушует из-за НЕКИ))) Terro, спасибо большущее! tremor, этот старый жулик способен преподнести массу сюрпризов, твоя правда  Damirka, на самом деле у них куча невероятно удачных релизов, по качеству скульпта способных за пояс заткнуть более дорогих конкурентов. И, кстати, раз уж мы в моей теме - это пока единственная компания, выпустившая почти идеальных Арни Т-800 и Робо. Deviliarh... Максим! Ну ты разболтался здесь))) Тебе всё нравится прямо) На самом деле энтузиазм твой я конечно глубоко разделяю. И зная твою тонкую душевную организацию мне вдвойне приятно, что тебе эта тема небезразлична  NoMac, благодарю тебя   И да! У меня проблемы  Не рассчитал немного) Надеюсь дальше констатации фактов дело не дойдёт))) lkeyn,     | 
|   |   | 
|  18.03.2010, 21:40 | #4 | ||
| Местный Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				 |   

Не ожидал, что я в школе учился?   Если сурьёзно, то я был лишь сочувствующим, балахон в жизни не носил, да и в самом движении себя никак не проявлял. Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Здесь могла бы быть Ваша реклама | ||
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |