|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Слава богу, что Харви настолько задержался и Хоты смогли увидеть прототип в кино. Несмотря на претензии к выражению лица, скульпт очень похож и переделывать не придётся. По-любому, при имеющейся альтернативе от Медиком (ну судя по первым фоткам) я отдаю предпочтение Хотовскому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
никто и не говорит, что не похож. Очень похож, может даже самый похожий скульпт из всех. НО! Такое выражение лица не годится.
p.s. Мне в принципе пофиг, т.к. себе брать не буду, но своё "фи" я высказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ещё меня лично немного обескураживает игнор просто НЕВЕРОЯТНОГО скульпта необожжённой головы.
Да и вообще опять нужно отметить то, что ХТ невероятно прогрессируют и уже по факту достигли максимально возможного качества за ту цену, которая установлена на их продукцию. Просто феноменально, равно как и невероятно. Тому же Медикому, ИМХО, давно пора уходить с рынка фигурок по большому кино и переключиться на аниме и прочие арт-фан-стилизованные штуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
0пять таки если рассматривать и придираться то даже у обожжённой стороны лица можно найти кучу неточностей.
Я ещё раз повторюсь - качество на высоте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Детализация то потрясающая и проработка, но вот если сравнивать с оригиналом из фильма - даже месторасположение ожогов не везде совпадает. Тоже есть мнение, что делали по концепт-фото детализацию ожогов, а в фильме уже иначе смотрелось, отсюда типа и не 100% копия. Но я в эту версию не особо как-то, честно говоря... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Вай-вай-вай, какой мужчина! ^_^
Жаль только, что рот не злобный, это они зря... А вообще... какой костюм у него серый и цивильный! \задумался\ ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Кстати да, непокоцанный то получше детективу твоему подойдёт. А фигурка Two-Face самого будет на полке стоять, ну не круто?
![]() UPD Нет, там ведь только пиджак дополнительный Последний раз редактировалось Sined; 13.10.2008 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Не выйдет поставить его на полочку, так как у Двуликого сменный только пиджак, а не весь костюм (!).
+ мне еще тело нужно для детектива.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Потрясный чувак!Детализация на уровне!Он нужен для заключения коллекции по "Тёмному Рыцарю"! Но конечно,согласен,выражения лица "двуликого" можно было сварганить и помощнее!Поэнергичнее!Это к идейному руководителю и тем кто создавал варинты! А проработка просто потрясная!БРАВО!ПОРА ОТКРЫВАТЬ ФИЛИАЛЫ МАГАЗИНА "SIDESHOW"! УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН! ОНИ ОБРЕЧЕНЫ БЫТЬ ЛУЧШИМИ! ГИП-ГИП-УРА "Хотам"
(Интересно а есть вообще в мире такой магазин-"Sideswhow"?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Есть, и клуб коллекционеров есть.
Собственно, сайдшоуколлектаблс.ком. Другое дело, что магазина Хот Тойс нет ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|