![]() |
#1563 |
Местный
|
![]()
Остров проклятых очень не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Супер-модератор
|
![]()
Как ни странно, но аналогично (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Местный
|
![]()
Я посмотрел "Днежную трилогию". Лучше вестернов не видал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Местный
|
![]()
Только с просмотра "Милых Костей". Лично для себя фильм записываю в разряд шедевров, а Питер Джексон ещё больше закрепился в моей же тройке лучших режиссеров. Лучше всего идти на этот фильм либо с парой, либо одному. Но как всегда в зале куча долбо...ов, которые приходят в кино поговорить о жизни, пожрать попкорн и поржать в неуместных моментах. Одного такого пришлось успокаивать. Фильм определенно стоит внимания и времени.
![]() |
#1567 |
Местный
|
![]()
Leggim, определенно согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Местный
|
![]()
Я тоже посмотрела вчера Алису. Фильм однозначно стоящий просмотра, хотя бы просто для приятного времяпровождения (без особого фанатизма со стороны смотрящего). Визуальный стиль весьма ярок и привлекателен, но сюрреалистичность оригинала здорово поблекла, будучи оттесненной с первого плана неожиданной "героической" подоплёкой. Если не любить или не знать оригинальную сказку, то, наверное, смотреть будет легче.
В общем, красиво, но проходяще. Ну разве Чеширский Кот так плавно и обволакивающе очарователен, что остался в памяти дольше остальных персонажей. 3Д... так, средненько, можно спокойно смотреть фильм в обычном, плоском варианте и ничего не потерять. И при входе обязательно проверьте доставшиеся вам очки, 50/50 что это будет нечто с исцарапанными и мутными стеклами и лучше обнаружить это до того, как вы уже устроились в кресле.
![]() |
#1569 |
Местный
|
![]()
Aki-chan,
Ну это смотря в каком кинотеатре)
![]() |
#1570 |
Местный
|
![]()
Фильм Тима Бертона "Алиса в Стране чудес" собрал в первые прокатные выходные в Северной Америке 116,3 миллиона долларов, поставив рекорд по сборам среди картин, снятых в трехмерном формате, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.
Ранее самым кассовым 3D-фильмом по итогам первых выходных считался "Аватар" Джеймса Кэмерона, который уже собрал в североамериканском прокате 720,2 миллиона долларов. За последний уикенд фильм собрал 7,7 миллиона долларов, закрепившись на пятом месте.
![]() |
#1571 |
Супер-модератор
|
![]()
Кажется рецепт больших-больших сборов в ближайшее время это незамысловатый, но красивый фильм в 3d).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Местный
|
![]()
В нашем случае это был Киностар в химкинской Меге, но проблема достаточно распространенная.
Jack-of-ShadowS, +1000 Очень точно сказано. ![]()
![]() |
#1573 |
Местный
|
![]()
Aki-chan,
Всем кинотеатрам предпочитаю художественный,там до сего времени подобных проблем не наблюдалось ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|