|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Обалденная диорама!
С первоисточником не знакома, но эти двое очень впечатляют. Редкая динамика, последнее время взгляду не за что зацепиться, а тут такое) Мои праздравления с этим чудом!
|
|
#2 | ||||
|
Местный
|
Спасибо))
Цитата:
Цитата:
Спасибо)) Цитата:
Цитата:
Спасибо!)) Да динамика просто уух)), очень эффектная диорама получилась, глаз не оторвать, я вся довольная))). |
||||
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мощнейшая коллекционка, классная диорама и очень аккуратное, красиво украшенное "рабочее место"! Мои поздравления с обновкой!
![]() Сразу вспомнилось, как мы Саурона с нуменорцами так же выставляли!) |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Поздравляю!
Очень внушительное и атмосферное издание - захотелось себе такое же.) Хорошая детализация у диорамы. Спасибо за подробные фото. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Привет, Мамбочка!
Весьма эффектную диорамку ты приютила. Ну а уж всякие красивые коробочки да безделушки... ты знаешь, как я такое люблю )) Поздравляю! Не боишься, что на тебя конь рухнет? ))) Дэрила-то с Риком выдержать еще можно...
|
|
#9 |
|
Местный
|
Отличная диорамка, есть что поразглядывать
и масштаб уютный. Мои поздравления!
|
|
#10 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Благодарю )) Цитата:
Спасибо ![]() Спасибо )) Цитата:
![]() Цитата:
, ну вот конь на меня ещё не рухнул и даже попыток не предпринимал, я ему наверно не нравлюсь в отличии от Дэрила с Риком)))))))) Спасибо! Да и высота у диорамы не смотря на размашистость сцены очень удачная, она в случаи чего и на полки и в витрину поместится, а то сейчас тех же ассассинов повадились делать громоздкими с этими флагами …не знаешь куда и ставить. |
||||
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Как игра, я не знаю, а вот диорамка получилась что надо, очень детальная и момент запечатлен динамичный.
Годные фото и годная обновка играмана! ) псс.. это другая явочная квартира, а стол просто похожий <_< |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|