|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вау. Этакий дядюшка готов рассказать сказочку на ночь...)))) |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Крюгер - классный и даже не страшный. Фотки с мобильника больше всего понравились ))
А что же общей фотки Малфоя нет? Цепь у него очень круто смотрится. В реале он ещё лучше выглядит. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Фёдор Крюков Хороший)))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Наташа!
Про Гарри Поттера ничего не знаю,но к некоторым "сидельцам"(например М.Б.Х.) отношусь с большим уважением!Сам частенько коротал время на гауптвахте... ![]() Ну и поздравить тебя с приобретением-завсегда радость безмерная для меня!)) С пополнением!
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Маленький, но оооочень детализированный. Сам знаешь ))
Сама не ожидала, что на него так приятно смотреть )) И размер меня вполне устраивает. Индиана на лошади примерно такой же. Ага, я сейчас на ночь пересматриваю ужастики 80-х ))) Отлично успокаивают и усыпляют )) Цитата:
Малфой стоял на ноутбуке - не хотелось, чтобы клавиатура в кадр входила. Потому получилось полМалфоя, без цепей )) А так не скажешь )) Спасибо, друх! И тебе спасибо, товариСЧ! )) А твои отзывы - для меня безмерная радость!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
кстате,
а как новый римейк Кошмара (с Роршахом в гл.роли) - смотрибельное кино, если абстрагироваться от оригинала? сам по себе, как отдельно взятый фильм, он хорОш? (а то лежит всё и рука не поднимается его в двд-приёмник вставить)) )
|
|
#8 |
|
Местный
|
Наташ, Ром, можно ИМХО?
![]() мне новый Фред понравился) в плане отвратительности и реалистичности грима) и поведения - большей озлобленности и жестокости, отсутствия стеба Инглунда) Инглунд по-своему хорош, для своего времени, но Джеки Эрл - более свирепый, чтоли) ![]() он в этом плане чем то схож с версией Фредди из 7ого кошмара, существующего автономно от Инглунда, и тоже более свирепого, чем он сам в предыдущих 6-ти частях) плюс ко всему - очень грамотно сделали, что уделили более подробное внимание истории персонажа, раскрыли его прошлое... и сделали таки в конце акцент на его виновности... пол фильма не покидало ощущение, что Фред все-таки был невиновен... и просто мстил за себя... ЗЫ. Совсем забыл написать про диорамку! НРАВИЦЦА))
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 12.10.2010 в 15:07. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
от меня спасибо за отзыв!) посмотрю тогда поскорее)
еще бы не спойлерил - так вообще б цены тебе не было!
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() не сдержался)) нахлынули воспоминания и впечатления поперли через край)) помню, вышел из кинотеатра такой же "переполненный")) ![]() нууу.... "месть виновного" и "месть невиновного" - это все-таки несколько разные категории мести) меняется отношение к персонажу) Наташ, сорри за оффтоп)
One, two, three, here we come with the wicked... Последний раз редактировалось Wicked; 12.10.2010 в 15:25. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|