|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Не знаю, конкретно насчёт прицела не задумывался.
Но многие селлеры (в основном, гонконгские) дербанят фигурки и продают по частям все аксессуары. Я так, к примеру, в своё время полностью собрал Джокера (ДХ-02) по-детально И вообще, я ж не критиковал тебя, а хвалил.
|
|
#3 |
|
Местный
|
И вообще, ты шутки понимаешь? )))
Влад, спасибо за разъяснения насчет селлеров! Но мне нужен был именно Лоу, а не только прицел. Во-первых, пусть будет. Во-вторых, если вдруг куплю недорого одежку DID, переодену его в Зайцева в ушанке. В-третьих, набор сам по себе крутой, многое пригодится.
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот, только тебя похвалил, что ради одного прицела купила целого Лоу! ![]() И гордился этим. А теперь получаиЦЦа, тебе нужен весь Лоу, а прицел - это так, для отмазки? Так дело не пойдёт, прицел, так прицел! ![]() А вообще - классный набор, кто б спорил!
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Поздравляю с МУЖИКОООММ! Количество аксессуаров зашкаливают! Эшле надо брать пример
|
|
#6 |
|
Местный
|
А мешки под глазами, какие роскошные мешки!.. (умилился)
|
|
#8 |
|
Местный
|
Наташенька! Поздравляю с бойцом! ))) А Лоу я смотрю в курсе что три литра пива на ночь лучшее средство от морщин )))))))))))))))).
ох уж эти одинаковые коллекции ))))) |
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
VLN,
zau, el_maria4i, Dront, Lord Dante, Blackmamba, спасибо! Зачем это ему? Цитата:
На этих фотках - да, вечно )) Я в ваших рядах с декабря! Да, и могу сказать, что SS лучше DID. Вот ты бы не был собой, если бы нечто подобное не запостил ))) А я сдержалась - не стала фотать бойца с полковником! Жду еще показательного выступления от Spectre ![]() Ага, и тебя с ним же ))))) Смотри, мы с тобой независимо друг от друга купили своего первого солдатика, и им оказался Лоу. Вот о чем это говорит? )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 21.08.2013 в 00:49. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Как ты могла себе изменить!
![]() ![]() |