|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Эта девочка в желтом дождевике очень харизматичная
![]() Оби - не совсем размер понятен. Меч у него винтажный из прототипов. Но динамично, как будто со скоростью 100 км/ч бежит.Эш хорош! А где бензопила? Поздравляю, милые обновки!
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спасибо, Влад! А я-то как рада )) Мне до последнего не верилось, что статую выпустят. Казалось, что Тириона изготовили только для выставки. Помнится, такой облом был со статуей Снейпа от GG.
Но ничего, и года не прошло, а Тириончик уже на полке )) Я его с ПФ Арагорна рядом ставила, все-таки до 1/4 он не дотягивает. Да вот же! Очень ей идут всякие аксы от 1/6 )) Это семидюймовка. Такая пластиково-резиновая статуэтка, на подставке выбит год - 2003. Мне казалось, что резина должна была на молекулы разложиться уже. Однако этого не наблюдается )) У меня нет, одного вполне хватает )) Вообще, весь мелкий пластик у меня к коробке лежит - я иногда его достаю, пофоткаю, и обратно в коробку! Так что смысл набирать эту мелочь в разных вариантах? Ну, наверное так и есть, учитывая его год выпуска. Daver, amenhotepov, благодарю, что заглянули ))
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Эш от неки,как мне кажется самый лучший!даже Маки не смогли точно передать его лицо
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Угу, сам засматриваюсь. Поздравляю с приобретением. Все-таки NECA не плохие фигурки делает)
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Оби Ван классный, динамичный такой
|
|
#8 |
|
Местный
|
Очень динамичный Оби, а Эш вне конкуренции)
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|