|
|
#7 |
|
Местный
|
Фото друида перенесены в этот пост из поста №2, освободил его под список коллекции.
NIGHT ELF DRUID WORLD OF WARCRAFT Открывает коллекцию NIGHT ELF DRUID по WORLD OF WARCRAFT. Именно ему все почести и благодарности за то, что открыл для меня многообразный мир Коллекционных фигур. Честь ему и хвала. ![]() Производитель DC Unlimited Высота: 21 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное потому, что с этого масштаба начал, и на более крупный пока не перешел. . Пока интересующие меня фигурки были в масштабе 1/12. Есть конечно сейчас кое-что в масштабе 1/6 которые я бы хотел приобрести, но если появится аналог в 12 масштабе возьму его. Вечный вопрос свободного места(!!!) ксожалению диктует свои правила, к нему тутже подтягивается вопрос денег . Честно говоря не очень хочется взять хорошую, долгожданную и дорогую вещь, и спрятать ее в запасник, где я ее неувижу (там и так уже кое что лежит).Пока меня устраивает 1/12. Последний раз редактировалось GreyMan; 17.12.2011 в 20:57. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|