|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Больше понравилось всё-таки с новой головой. Старая выглядит солидно, но слишком кудрявой, на мой вкус, на новом теле. Волосы на новой более похожи на то, что было в кино. Но с нормальной мордой расставаться было искренне жалко. ((( С другой стороны, количество морд у меня на полке будет задано Лост Хантерами, так что баланс всё-таки соблюдён. )))
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Блин, с опозданием, но все же мои поздравления. Серег, если не жалко денежков надо хоть чуток доработать. Конечно обидно, что нельзя выставлять его без маски, всё -таки элемент разнообразия должен присутствовать. Но ничего не попишешь.
P.S. а если его выставлять в кислородной маске, я своего в версии БД выставляю именно в маске. Вот так выглядит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
VLN, Archo, спасибо! Милости просим
![]() V-Raptor, все таки тоже решил оставить оригинальную голову! Ну и вроде как планирую и Рэмом пополнить семью. Bob, спасибо! А я вот думаю если кого и выставлять в кислородке, так это Шадоу, а остальных в своих масках, коли такие имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вот именно, что более менее. Поэтому маску лучше вернуть гвардейцу, а Хантеру вручить кислородную маску. Каждый, должен иметь всё-же свою истинную атрибутику. А тот так получится не пойми что..... куча мала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|