Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок > Собственные проекты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 11:18   #1
V-Raptor
Супер-модератор

Alia, спасибо за вашу оценку.

Спорить о кастомайзинге можно бесконечно, но лично у меня язык не повернётся назвать "порчей фигурок" к примеру вот такую красоту. Так уж вышло, что 1\6 - это масштаб, который совмещает в себе довольно высокую детализацию, приемлемую цену и огромную вариативность элементов. Именно поэтому кастомайзинг в нём так популярен. И с этим придётся мириться.

И ещё пара слов о Хищнике. Чёрные глаза, как в фильме, ОЧЕНЬ сильно меняют восприятие фигурки. Можете не верить, но это правда. Первое, за что теперь "цепляется глаз" - это огромное и враждебное высокотехнологичное стекло маски, которое очень сильно контрастирует с в целом неряшливой одеждой инопланетянина. Это внушает.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.02.2010 в 11:20.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:11   #2
Alia
Местный

V-Raptor, сходила по ссылке. Впечатляет! Даже странно, что обусждение того, что получилось, всего на 2-х страницах

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
И ещё пара слов о Хищнике.
Хищи - моя голубая мечта, которую надеюсь вскоре осуществить. Пока довольствуюсь 2-я фигурками по ЗВ от Сайдов.
И про новый внешний вид Хищника: визоры (наверное, их можно так назвать) теперь смотрятся на маске органично. С этим соглашусь
А вообще мне всегда было интересно, зачем на Хищника (обращаюсь к первому фильму, как прародителю всего) надели такую странную смесь в виде невероятно продвинутой маски, мощного оружия и прочих подобных примочек, и нацепили на него набедренные повязки и какие-то непонятные колготки в крупную сеточку. Ну, и не только колготки

Последний раз редактировалось Alia; 11.02.2010 в 15:57.
Alia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид