|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Очень классно!
|
|
#4 |
|
Местный
|
какая прелесть!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Издание Скарфейса потрясающее, именно такого и заслуживает этот замечательный фильм.
АРТбуки хороши, сам очень люблю данный вид книг, всегда интересно посмотреть на концепты и узнать что было придумано, но не вошло в фильм. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Mefisto from Hell вот это дааа, поздравляю! Я пол часа назад посматрела фильм, честно говоря под впечатлением, решила приобрести фигурку или статую железного человека в формате 1/6, но увидев данное издание поняла, что оно мне просто жизненно необходимо!!!
P.S. Первая часть фильма меня совсем не сподвигнула на приобретение экспонатов по вселенной Iron Man, а вот вторая зацепила, думаю во многом благодаря актёрскому мастерству Роберта Дауни - младшего. Последний раз редактировалось Blackmamba; 15.05.2010 в 02:33. |
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Связи не проглядывается 0_о
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
RIDDICK, мне кажется не стоит быть настолько резким в высказываниях. Мне вторая часть фильма и образ Тони Старка понравились больше чем первый фильм по этой вселенной. Кому что нравится дело исключительно личного предпочтения, а тыкать форумчан носом в то, что Вы связи не углядели, как минимум не красиво.
Последний раз редактировалось Blackmamba; 15.05.2010 в 02:52. |
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Blackmamba, ну...
Я как бэ лишь подметил, что игра Роберта в обоих фильмах одинаково хороша (в первом особенно, имх0). Воспринимать всё в штыки тоже вредно для здоровья, зачастую обоюдно
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ох, извините сударь, я всего лишь имела виду, что второй фильм больше пришелся под настроение, хотелось написать от души, постараюсь больше не допускать в тексте двусмысленностей.
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Rotger, Valtiel, Gray, V-Raptor - благодарю сердеШно!
Да, дело было вечером, делать было нечего. ![]() Фотографировать глянцевые страницы сам знаешь - сложно, приходится пока кустарщиной заниматься, со временем что-нибудь придумаю. Цитата:
Наша прееееелесть! Мы её никому не отдадим, ведь правда?!! Цитата:
![]() Арт-буки - это ещё та зараза, стоит только начать их собирать! Цитата:
Сам я фанат первой части, вторая мне показалась более надуманной и сумбурной, плюс она вторична, чему и цифра "2" служит доказательством. ![]() to RIDDICK до всех докопаешься, ничьей реплики не пропустишь! )) Прям всегда в дозоре! |
|||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|