|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
Да, там другие теги, поэтому перепощивать много картинок довольно геморрно, всё равно что второй раз постить.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Насчёт сквадов, раз пошла такая пьянка, то давно слежу за одним типчиком на ибее под ником - oldschoolvinyl27. Он распродаёт свою коллекцию, в которой есть все рарные пупсы. Так вот, у него Миднайт Джек на днях ушёл за астрономические 400 баксов (без учёта доставы). Это просто пипец. С такими ценами собрать старые релизы - анрыл полный!
![]() 88-ой по мои наблюдениям за 300 уходит без проблем! |
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() - уже практически добыл Миднайта (за разумную цену) - вчера выиграл 88го за 200 (лот был "ЮС онли", но я уболтал селлера , хотя он мне вынес весь мозг, требуя всевозможных подтверждений, что его не кинут в стране медведов )На данный момент у меня добыты все пупсы из старых, которые мне нра... ![]() Остались только вариации (типа чисто белого 45го или белого Копперхэда), без которых вполне можно обойтись ПС. Следующая цель - Дрифтер
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Знаю, я у него 2х сквадов неделю назад выиграл, а Миднайта и 88го проиграл - не готов я за них столько отдавать...
Решил, что без Миднайта обойдусь (на худой конец, обычного перекрашу ), а 88го буду ловить подешевле (до этого последнего аукциона он был всегда ок.200-220)...
Последний раз редактировалось VLN; 01.03.2012 в 17:45. |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А я не готов с тобой ставками бодаться (чуял прям печонкой, что без тебя там не обошлось!)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Есесно, я у него по всем аукционам ставил (кроме тех, которые уже купил до этого).
Но не всё угадал ![]() Хотя, по-любому, столько я б не стал ставить нивжисть... Миднайт, хоть и раритет, но 405уёв - цена безумная, не стОит он того имхо.
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Очень интересный Талмуд ! А про Хищей там есть инфа ? И если не секрет сколько у тебя в коллекции артбуков ? И последний вопрос ) MJ Thriller есть там ?
Последний раз редактировалось Dront; 01.03.2012 в 21:49. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ребят, спасибо что заглянули и оценили мои старания.
Рад буду, если инфа пригодится. Dront, честно говоря не считал сколько у меня артбуков, но собираю их сейчас достаточно серьёзно и очень дотошно отбираю только лучшие (на мой вкус разумеется). ![]() По поводу Хищей, то в Монстрах их упомянули вскользь. Триллер гордо красуется сразу на 3-ей или 4-ой страничке, но автор не ставил самоцелью раскрыть какие-то важные детали. Данный артбук скорей носит эстетический характер, хотя безусловно и текстовой информации в нём предостаточно, но она больше адресована фильмам старым, с которых всё зачиналось. Вообще о Триллере больше чем здесь сказано, вряд ли можно ещё где-либо инфы надыбать! ![]() Кстати да, обзорчик к "Триллеру" надо бы переделать, фиговый какой-то... Аж стыдно за себя стало. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 01.03.2012 в 22:16. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Андрей, мне вот тут одна мыслЯ вдруг пришла:
к твоему аватару тебе надо заиметь в коллекцию вот такого Чеширчика: ![]() или такого: ![]() Их, как водится, штук 15-20 в разных расцветках, я уж давно на них зубы точу
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|