|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очень понравилась композиция.
Представлена очень необычно и интересно. Вижу уникальный стиль автора и он меня очень радует. Ещё я вижу, что уже много всего отфоткано и готово для выкладывания, поэтому в ближайшее время жду новых интересностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Интересности у меня почти все связаны с миром DVD и Blu-Ray гифтов. Целенаправленно фигурки только-только начинаю приобретать, даже ещё с направлением толком не определился. Очень пугает дороговизна этого начинания, особенно когда речь заходит о премиумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Ну почему ОНИ так выпускают наши мультфильмы, а МЫ нет? По-че-му?!
![]() |
#5 | |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]() Цитата:
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Тёзка, не знаю, чего ты вдруг решил процитировать моё раннее выссказывание, пророненое ещё в начале пути, но, безусловно, - ты прав! Моя небольшая полочка веское тому подтверждение
![]() ![]() ![]() PS Чужого в цепях так и не успел выловить... PPS Анонсик совсем уже скоро релизнется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Явно сказано в 1й день на Тостере? (У меня в 1м посте закромов тоже что-то подобное звучит ![]() Кста, забавно - меня на тот момент испугала цена мини-бюстиков ![]() А когда "дорос" до премиумов - уже успел адаптировать жабу к ценам... Ух-ты! Молодец! Втихомолочку собрал почти все чуже-рамы. И - ни звука? Или ждёшь, пока и 1я попадётся в твои сети? Я вот никак не решусь на них подсесть. Для себя загадал, что начну обязательно с 1й (если попадётся за полцены) ![]() Видел их живьём на выставке - замечательно смотрятся все вместе! Рад за тебя!
Последний раз редактировалось VLN; 20.11.2010 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вооот!Приятно видеть сие великолепие!))
Хоть я и был в курсе,но ждал с нетерпением появления в этой теме. Эти экземпляры всегда будоражат сознание истового коллекционера! Первую диораму ещё "завалишь",а всё остальное уже не столь важно...)) Рад за тебя!Хорошо,что всё удачно сложилось с Карлиным.Будем знать,что он "реальный чел". Жду от тебя "отвалбашковых" фоток диорам!))
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
вот что самое интересное так это мультфильм с оригинальной "дорогой"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А еще же есть "Варежка"... "Варежки" случайно не будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Нет, "Варежку" пока так и не купил. Всё выжидаю случая. )
Чебуратор да, с оригинальной дорогой. Для японцев только субтитры. "Ёжика в тумане" у японцев не видел. Если бы увидел, долго бы не думал. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|