|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Трупоедушка, я упомяну.Не заню,мне фильм понравился.Возможно попал под сентиментальный наплыв.
Моё ИМХО: Лучший фильм года-"Хранители". Понимаю что куча народа его не поняла. Понимаю что кому-то он показался затянутым. Понимаю кто-то не оценил действо. Мне плевать,я не в их числе.При всем при том что фильм "про супергероев",настолько хорошего фильма "о людях" я еще\уже не видел в прошедшем году.Парадокс. Худший фильм года-"Трансформеры 2". Сколько было надежд....Сколько визгов...Сколько взрывов и погонь... А на деле-нихрена не каноничный,бредовый и пафосный сюжет.откровенно хреновая режжисерская работа с уродским монтажом,прягающим семимильными шагами.Дурацкие персонажи(как роботы так и люди).Не пойму,если Бэй хотел снять просто еще одно кино про огромных роботов,нахрена надо было его трасформерами обзывать?Правда есть два критерия,которые я выношу из этого фильма.О них ниже. Лучший режиссер года-Нил Блокамп. Возродил жанр,имхо. Худший режиссер года-Майкл Бэй. Не оправдал надежд. Лучший актер года-Джонни Депп. Как обычно гениален.Его Дилленджер-наше все. Самый прогрессирующие актеры года-Роберт Дауни и Брэд Питт. Ребята показали явный пргресс по сравнению с предыдущими ролями.образы все более сложные,,игра все более тонкая. Худший актер-Кристиан Бэйл Одно и то же лицо во всех фильмах.Одни и те же эмоции. Лучший мультфильм года-Аватар По тому что ярко,увлекательно и сочно.О любви и долге,о плохом и хорошем.Как другую жизнь прожить.Вечное кино. Лучшая драма года-Загадочная история Бэнджамина Баттона Интересная идея.Здоровски снято.Задело за душу. Худшая актриса года -Кейт Уинслет Мне все меньше нравиться как она играет.По сравнению с предыдущими ролями. Лучшая актриса года-Меган Фокс На ней для меня держались вторые трансформеры.Привлекательна,сексуальна и здорово играет.Жаль,за карсивой мордашкой многие этого не замечают. Лучшая комедия года-Старые псы Неожиданно охренительные фильмы года-Луна, Район №9, Соломон Кейн Самый новогодний фильм года-Шерлок Холмс
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мой список фильмов:
1.Хранители - Я удивлен,что на свет вышел такой философский фильм с глубоким смыслом,и интересными персонажами и сюжетом.Один из 10-ти моих любимейших фильмов. 2.Шерлок холмс - Отличная попытка оживить забытого персонажа(и она между прочем удалась!),поданная с отличным юмором,динамичным экшеном и сюжетом,а так же приправленная отличной игрой актеров. 3.Район 9 - Отличный фильм,не смотря на мизерный бюджет.Фильм опять же показывает некоторые примеры из истории и заставляет задуматься. 4.Луна - Сложный фильм,однако очень качественно снят и имеет сюжет для размышления.Люблю фильмы такого плана. 5.Аватар - мега-супер-пупер картинка.Больше ничего в фильме не нашел. P.S:Посмотрю *рестлера* и потом до конца список составлю ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 12.01.2010 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ILLUZI0N, Рестлер тоже 2008го года. Не углубляйтесь так далеко в историю пожалуста. В 2009м фильмов вышло очень много. Выбери из нах.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ILLUZI0N, ну, безусловно, если больше тебе и упомянуть нечего, то я могу только посочувствовать.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ты для этого тему создал? посочувствовать? или все же дать людям написать то, что понравилось в 2009-м?
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там вообще другое было, он за эту роль даже на Оскар наминировался. Питт достиг апогея, когда он может позволить себе "повалять дурака" снимаясь в фильмах только ради удовольствия. А в 2012м ему уже дадут Оскара, ибо будет пора, заслужил, старичок.
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S:Обойдусь этим,т.к надоело за 2 дня ставить людей на место ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 12.01.2010 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ты смотрел "Как трусливый Роберт Форд..."? Это я к тому, что Питт уже как бы давно пришел к подобному драматическому образу, отойдя от экшен-романтика. Но в Ублюдках, он сыграл явно с иронией.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Смотрел.Я про ублюдков как раз!))))
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Тогда "После Прочтения Сжечь". В 2009м Питт не сделал абсолютно ничего нового, неожиданного и необычного. Мб новый спиногрыз для Джоли, но и то не факт.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|