|
![]() |
#1 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Шварц детектед...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления с отличным ПФ!
![]() Все же это Датч, и получился он похожим, и "характер" уловили - в общем хвалить этого парня есть за что! ![]() ![]() ps: единственное, кажется, что немного бледновато снял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ну вот, другое дело!
Принимай поздравления. С Арни тебя!!! Смотрю ты с левой ноги не стал эту дурную верёвку снимать? По моему это то то заводское вообще и к фигурке не принадлежит
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мои поздавления с наикрутейшим ПФ Арни! Отфотал класно! И праивильное фото в начале из фильма выложил, по нему скульптор позу и лепил, по сему считаю наиболее правильным выставлять Арни именно с этого +- угла обзора, да и ноги короткими так не кажутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Archo, Daver, GreyMan спасибо за отзывы! Выбирал из двух зол - либо при естественном свете с желтизной, либо при искусственном - бледноватым. ![]() Цитата:
![]() Специально недавно пересматривал фильм. Момент очевидно был взят из эпизода, когда завершился массовый расстрел джунглей. Датч сгруппировавшись настороженно двигается вперед, потом поворачивает голову к сержанту Маку Элиоту, чтобы спросить что же он все таки видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Отлично! Ещё один Датч! Я влюблён в него! Поздравляю с супер фигурой!
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
VLN, SKYNET огромное спасибо за отзывы!
Цитата:
![]() Фотки возможно пересвечены, но это все что смог выжать из своей мыльницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Я очень этому рад!
Цитата:
![]() Прикольно!
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ![]() Сущая правда! Зеркалку джаба давит покупать - этож скока фигурок на эти деньги можно купить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Dutch Schaefer (Sideshow Collectibles 1/4), отличный ПФ, по Арни так вообще наверное лучший.
И молодец вдвойне что урвал себе вот эту супер раритетную вещь -10 Year Veteran Space Marine Staff Present (Forge World 6-inch). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|