|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Коди хорош, однозначно! Фотографии, как всегда, на высоте!
|
|
#2 |
|
Местный
|
lkeyn спасибо! Есть у кого учится - на форуме очень много талантливых людей. Вот один из них недавно выложил потрясающие фото по Ringwraith Collectible Bust.
![]() ![]() А если честно, то стараюсь фото делать не столько художественные, сколько информативные. Чтобы человек смог оценить фигурку или статуэтку с разных сторон и решил – нужно ему ее приобретать или нет. Фирмы изготовители чаще всего демонстрируют идеально-красивые, отфотошопленные фото товара. В итоге, как реальный продукт выглядит неизвестно. Lea Di благодарю! По секрету говоря, он у меня любимец. Единственным недостатком считаю, что ему не совсем правильно нарисовалли шрамы - они скорее на татуировки похожи. Последний раз редактировалось Lord Dante; 28.04.2010 в 09:36. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Коди отлично получился! Мои поздравления! Выражения лица отлично передано!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Классный Коди! Смущают только пропорции ДиСи-шки по отношению к самой фигурке... какая-то слишком большая получилась...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Пропорции у фигурки хотя и мультяшные, но винтовочка вроде бы где-то таких размеров должна быть.
Последний раз редактировалось Lord Dante; 28.09.2013 в 21:48. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
просто он держит винтовку как-то странно - приклад висит в воздухе. вот и создается такое впечатление... + да, мультяшность самой фигурки. хотя у Тартаковского было еще хуже, Дэайв Фелони еще ничего ))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
С этим я полностью согласен. Если у винтовки такой мощный приклад - значит при выстреле приличная отдача - в такой позе Коди явно рискует травмировать кисти рук, да и стрельба будет менее точная.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
зачетно! Котобукия не перестает радовать
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Уже даже не знаю, что писать!
Эпитеты закончились!Отличные клоны! Представляю, как они все вместе обалденно смотрятся! |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Lord Dante, рад что радуешь нас фотографиями таких замечательных парней как эти клоны!
|
|
#11 |
|
Местный
|
Rotger, Lea Di, lkeyn спасибо, рад что вам понравилась эта тема.
Lea Di на следующей недели постараюсь сделать общее фото всей пятерки. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|