![]() |
#177 |
Местный
|
![]() Ну, вроде налюбовались фотографиями…итак: Rayan – Благодарю за высокую оценку фото. Соглашусь, “полисадная” статуэтка выглядит интересней “сайдовской”(даже заочно). V-Raptor – Поздравления приняты! ![]() Ми)(алыч –За поздравления,спасибо! За помощь Раппи, тем более! V-Raptor- Еще раз спасибо!За повторный просмотр! ![]() Moguchiy H-Маленькие все такие хорошенькие! ![]() lkeyn-Хотел я сварочный аппарат задействовать - перебор… ![]() Про “бенгальские” супруга подсказала! ![]() Deviliarh-“Палисады” были…жаль… были очень даже хороши! Правда, слегка небрежны с покраской… ![]() Rayan, V-Raptor, Deviliarh- кто там, чего с кого…фиг его знает. У нас бы все уже “сидели”.Или возглавляли…или уехали… ![]() RIDDICK-“Личинка” аутентична на все 100%!Ну можно немножко придраться к цветам, но так…чуть. ![]() tremor-ну, на фотках она, конечно, “привлекательней” чем в жизни…Рад, что фото понравились! ![]() AlPred-Я очень, очень рад, что тебе понравились фото! С каждым разом, мне все сложнее превосходить свои же фотоработы… ![]() MarkizzZ-Соглашусь с тобой, капли крови хоть и понятны по смыслу, но эстетически мне не очень нравятся. Что касается “бронзы”…есть такое дело! Может быть это связано с тем, что по фильму действие происходит на литейном производстве? Свинец и проч.? Рипли падает…огонь…сплав…брызги свинца(может олово+медь=бронза)… Капитан ГГ- Спасибо!... милая маленькая принцесса…Не знаю кого больше жаль- Рипли или “принцессу”… ![]() NoMac-Приятные слова! На “тойстере”-достойнейшие из достойных! Высокие оценки “форумчан”-большая честь! ![]() Друзья! Спасибо Вам всем!
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 29.12.2009 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Владимир, мои поздравления! Очень приятная вещица, неотъемлемая часть для коллекции! Одно время сам хотел приобрести такую...
Фото как всегда великолепны, чувствуется рука мастера, твои нестандартные подходы иногда меня просто удивляют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Ага, вот ты и пропалился. А сам говорил что тока ЛОТР собираешь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что такую, как у тебя на фотках воспринимаешь в серьёз и смотришь на неё с трепетом. А та, которую я привёл в пример хочется потискать, онаж практически похожа на кожанный мешочек для умиления. Как то так. Надеюсь не только я понял о чём я пишу
![]()
![]() |
#183 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|