|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Балрог хорош. Но, вот Гендальф какой-то мультяшный получился, не четкий, и смотрится он как то не але. Хотя диорама в общем и хороша, но что-то пока не горю желанием её брать из-за глупо сделанного мультяшного Гендальфа. Если еще и диорама с Сау будет такая же, то на сайдов можно будет забить!
А тебя старик благодарю за фотки. И доводку хорошо сделал! |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Наверное это справедливо,но я видел уже эту диораму и меня это не смутило...ну немного скажем.Сайды явно "напирали" на Балрога.Могли бы и получше покрасить,дабы избавить коллекционеров от "доводки".В целом же,композиция сильна
и выразительна!Мне она очень нравится!Поздравляю тебя с ее приобретением!
|
|
#3 | |||||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
вот эта статуя?
да, она мне тоже очень нравится, но то, что выше, еще круче ![]() считай, два Балрога нравятся P.S., блин, если вы с ORKRIST так и дальше будете подавать очень вкусно вкусные блюда, мне придется заковать в кандалы свои желания приобрести что-нибудь по ЛОТРу
Последний раз редактировалось Сухарь; 03.11.2009 в 12:07. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Сказать, что мне очень нравится данная композиция, это значит тихонько промолчать. Поздравляю с ещё одной достойной вещью в коллекции!
|
|
#8 |
|
Местный
|
Максим, может, напрасно ты композицию отремонтировал - возможно, так задумано, и раскаленные добела переносица и глаза знаменуют собой высшую степень гнева Балрога, состояние, до которого этого высокопоставленного демона может довести только такой изощренный герой, как Гэндальф
![]() Я конечно поздравляю тебя с очередным приобретением по ЛОТРу, но когда будет "не только он"?
|
|
#9 |
|
Местный
|
Звиздец скоко вкусняшек по ЛОТРу )
больше всего приглянулась последняя диорама а оть деФченки на мой взгляд мало похожими вышли(((
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну а пока анонс на следующуюю статуэтку. ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я очень люблю диораму "The Duel of Light and Fire", она очень красивая, глаз не оторвать.
По поводу глаз Балрога - даже не знаю какой вариант лучше, если смотреть в живую, конечно легче определиться, а так мне нравятся оба. С одной стороны, желтые глазки больше вписываются в общую цветовую гамму его окраски, с другой стороны, белые ярче и привлекают больше внимания, т.е образ выразительнее. У тебя он получил не только желтые глазки, но еще и красивый макияж вокруг них. ![]() Мультяшный Гендальф в данном случае работает на создание эффектного образа Балрога, чтобы рядом с ним он казался еще мощнее... Кстати..благодаря Максиму я теперь люблю Балрогов...раньше я не обращала на них столь пристальное внимание...а теперь... живут у меня уже двое... Ах какие у него изящные лапки с коготками! Какие зубки! Какой красиво завернутый хвостик!
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|