|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Я б даже сказал "нужно!"
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Разрешите представить относительно новую диораму от Сайдшоу Коллектиблес, изображающую поединок огненного демона Балрога и мага Гендальфа Серого, одного из Истари.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скульпторы запечатлели момент из кинотрилогии Властелин Колец: Братство Кольца, где Гендальф падающий вместе с Балрогом, атакует его в этом гибельном для обоих полете. ![]() Сам Толкиен в своей книге очень мало написал про поединок Гендальфа и Балрога, лишь несколько строчек в которых Гендальф обрушивает мост под ногами древнего демона, и схваченный огненным хлыстом Балрога падает за ним в бездну, где и одерживает над ним победу, пусть и ценной собственной жизни. ![]() Данный момент в схватке демона и мага является полной импровизацией режиссера фильма Питера Джексона. И как таковой отсутствует в книге. ![]() ![]() Надо сказать, что вы видите немного улучшенный вариант диорамы, мной была частично перекрашена голова балрога и был заделан зазор, возникающий при соединении одной части рога, с другой на которой закреплен Гендальф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материал: полистон. Производитель :Sideshow. Высота: 49 см. ![]() Немного фоток, головы оригинальной головы Балрога от СС. ![]() ![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ещё один асом ![]() Хотя канеш если брать продукт без улучшений - то это наглость и позор. Благо - легко поправимо. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот, смотри. Хотя жалею, что не сделал фоток с непофиксенным рогом Балрога. Там такой косяк был. Оригинальная покраска СС.
![]() Моя покраска. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Я так и не понял чё улучшено... сделай нормальное превью плиз.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
На морде вроде откровенно белые участки были заменены желтоватыми,что более гаромнирует с общей цветовой гаммой.Плюс заделана щель в роге.Насколько я понял.Клево.
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Были бы у меня свободные 10к - взял бы не задумываясь.
Ибо потрясающие персонажи, потрясающая динамика, мизерный тираж. Я в восторге от этой диорамы, хотя ЛотР и не собираю. Если кто не понял - это было своеобразное поздравление с оценкой экспоната. Ну и Максим молодец, уже не первый раз доказывает нам, что может не только двери в Мории крушить, но и деликатно подправить прекрасную вещь тонкой выделки.
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Покраской я бы это не назвал, но вот доводка - очень уместная и актуальная.
|
|
#9 |
|
Местный
|
Отличнейшая штука! невероятно круто выглядит! с пополнением!
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|