|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
. Может и так. Но у меня точно не будет Хищников по АВП. Картина в 1:6 будет не совсем полной. Но вполне достаточной для этого ![]() . Главное, что бы на следующий раз было не менее интересно. И не более по объёмам.Приятное с полезным совмещаю иногда . мне приятно делать. И для читающих полезна информациия. Ну, что то вроде того ![]() У меня просто слов хороших не нашлось . Пришлось вырезать 100 страниц... осталось 50 страниц предлогов . Шутка конечно. На самом деле из обзора были вырезаны несколько сопоставляющих друг с другом картинок и коментариев со сравнением. Делал уже ночью и не первый день. Форум всё время ругался на превышение кодов в сообщениях. Решил пока порезать, что бы в ходе добавления картинок немного сунуть вырезанных моментов. Как то так . Но разносить особо китайцев не стал. Решил сразу на форум положить, что бы удобнее работать было с этим всем. Ещё про перчатки момент вырезал. Только заметил . Очень боялся, что придётся делать 4-ю часть. Уж слишком много было бы ![]() Цитата:
Будет текст
Текст, такой текст
Пока скажу, что мне этот Хищник очень нравится независимо от недостатков. Это мне не мешает .Всем огромное спасибо за отзывы ![]() Тронут
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|