Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 21:11   #1
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Аплодирую стоя!
ч.т.д.

пишите все, кто посмотрит! безумно интересны мнения людей по этому фильму!
Старый 17.12.2009, 21:18   #2
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
ч.т.д.

пишите все, кто посмотрит! безумно интересны мнения людей по этому фильму!
Весь фильм мурашки не отпускали. Слезу пустить хотелось, насколько всё идеально было (сугубо личное мнение). Черт, да это было просто ОХРЕНИТЕЛЬНО, выражаясь чисто по-русски Ходил с другом, который к кино относится более чем терпимо. Но "видели бы вы его рожу", когда он выходил из зала
Старый 18.12.2009, 03:47   #3
konang
Пользователь

Вчера сходил. НЕ смотрел жо этого ни одного трейлера, Тольку чуть-чуть почитал в инете..
К свеому стыду немного опоздал на кино - минут 5, увидел первое, как наш ГИ (главный инвалид) выкатывается из самолета. Надеваю очки - все размыто, резкости никакой - где то мега качество, мега четкость, мега 3D? Думаю, ну все - одно расстройство и обман.
Но тут я решил протереть очки и как заново родился О, да, это шедевр! Это великолепно, изображение просто потрясное, как взаправду и даже еще реальнее. Все спецэффекты радуют глаз и нисколько не кажутся нереальными. Это кино не на грани возможного, оно за гранью.

Все персонажи просто потрясающие, и наш ГИ, который не хочет возвращаться в реаьную жизнь, не бреется, не ест, лишь бы обратно. А На'Ви! Такие милые и трогательные, а как у них ушки прижимаются Природа такая реальная, такая классная, все светится, все просто на высшем уровне. Уверен, Кэмерон половину природы придумал после своих погружений.

ГЗ (главный злодей) - мега крут. Точка Больше и добавить нечего про него.

Я фильмом бесконечно доволен. Даже моя вторая половинка, которая также не видела на одного трейлера, сначала думала, что мы идем смотреть фильм "про какую-то синюю хрень", однако, в фильме проплакала (я и сам пару раз прослезился, так все трогательно) и в конце была очень довольная.

Непременно, пойду еще раз, даже не обсуждается! Да, сюжет не нов. Да, где-то может что-то глупо. Да, это потрясающе. Да, это шедевр. Да, это must see!

Я довольный
Старый 18.12.2009, 10:59   #4
lkeyn
Местный

Цитата:
Сообщение от konang Посмотреть сообщение
НЕ смотрел жо этого ни одного трейлера, Тольку чуть-чуть почитал в инете..
Вот именно так и надо готовится к таким фильмам. ...А я жду 20-го числа, что б пойти на кино. Уже просто изнемог!
Старый 18.12.2009, 17:59   #5
Капитан ГГ
Местный

Три часа в прекрасном сне
В этот вечер я не замечал чавканья попкорном, сидящих рядом, не обращал внимания на шелест обёрток и не смотрел на часы. В этот вечер я был там... в мире Кэмерона, в мире На`ви, в мире похожем на сон, от которого не хочется просыпаться. В этом мире нет ни убийц терминаторов, ни ульев с "чужими". Чужие в этом мире только люди, с их алчностью, ненасытностью и отсутсвием совести. Высосав все соки из своей планеты, они положат глаз на чужую планету, и так будет продолжаться пока человек не поймёт что нужно беречь то что имеешь, а не уничтожать. Любить свой Мир, а не отберать у него всё что создавалось тысячелетиями. "...иначе придёт время и Мир скажет человеку, - Мне больше нечего дать тебе"(с). На`ви не владели высокими технологиями и мощнейшим вооружением, им не нужны были машины и дороги, для того чтобы жить счастливо, не нужны были ракеты чтобы чувствовать себя в безопасности. Им просто нужен был их лес, их общая мать, их родная земля. И в единении с ней они получали такую силу и такую вековую мудрость, что им не был страшен ни один, даже самый высокотехнологичный враг. У них есть большое сердце, а этого не получишь ни за какие деньги и никаким оружием. Именно этому синекожему хвостатому народу хочется сопереживать, а не людям, гордо считающим себя вершиной эволюции. И мне бы тоже не захотелось покидать Мир На`ви, окажись я там. Меня, законченого индастриальщика, потянуло пробежаться по лесу... увидеть то, чего я не замечал раньше и услышать звуки на которые я не обращал внимания. Этот Мир волшебный как сон, где всё имеет душу, где он ночных огней и музыки кружится голова, и так хочется чтобы этот сон не заканчивался. Спасибо Кэмерону и всем кто это создавал, за то что подарили мне эти чувства!

P.S.
Никакой трейлер, ни одна картинка, и даже всё то что я написал выше вам не передадут всё волшебство этой картины. Это нужно видеть самому.
Капитан ГГ вне форума  
Старый 18.12.2009, 18:31   #6
The God's Horror
Местный

Да уж, это как человека торкнуло, что захотелось пробежаться по лесу в такой мороз!
Не иначе принял что-то перед просмотром.
Для меня пока самым вменяемым отзывом остается отзыв Trenta. Завтра проверю на сколько он прав.
Старый 18.12.2009, 19:07   #7
Капитан ГГ
Местный

The God's Horror,
ну я не о зимнем лесе имел ввиду)))
по пояс в снегу особо не пробежишся))
Капитан ГГ вне форума  
Старый 18.12.2009, 19:24   #8
The God's Horror
Местный

Да я знаю. Это просто шутка.
Старый 18.12.2009, 20:12   #9
ILLUZI0N
Местный

Я смотрю этот фильм многим башню сносит во время просмотра
ILLUZI0N вне форума  
Старый 18.12.2009, 20:37   #10
trent
Местный

Надеюсь Кэм не увидит:

премьера Аватара в Новосибирске.

Исходя из опыта, тут сейчас напишут, что у нас "такое" кино просто не понимают, всем подавай тупое "поп-корн муви". Самый забавный аргумент.
Может я и не прав.
Старый 18.12.2009, 20:41   #11
Капитан ГГ
Местный

trent,
да ну, фото не правда))
Капитан ГГ вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид