|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
2God
Всё довольно просто: раньше всё делали в Голливуде за большие деньги, т.к. технологии новые и дорогие. Сейчас всё делают в Болливуде за копейки(точнее рупии) да и технологии стоят намного дешевле. Плюс ко всему, тут нет ни Деппа, ни Блума ни остальных со своими гонорарами. + возможно правильное распределение денег. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Там половину Титаника построили )))) И реквизита нашили-налепили, а потом это все еще и утопили... + погружения наверное тоже стоят чего-то...
Это я свои 5 копеек решила добавить )) |
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
А кто сказал, что в Титанике бюджет не занижен?
Плюс в Титанике было очень много реальных объектов, взять хотя бы тот же корабль. Сделать это бывает намного дороже чем в 3Д нарисовать, тем более сейчас, когда 3Дмоделирование доступно любой домохозяйке. ) UPD musegik не врет |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну допустим не в половину, а макет был в 90% от оригинала.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
опа, пока смотрел фильм, вы все тут понаписали всякое...
скажу сразу - я не буду понимать тех, которым фильм не впечатлил и более того, не понравился. если что - пошлю их сразу сами знаете куда... *ничего личного, но я так выражу свой негатив им* я ничего от фильма не ждал, т.к. не знал, чего ожидать. да, кадры и первые два трейлера смотрел, но все же ничего не было ясно. революция есть, просто вы еще не поняли, в каком объеме это выражается. это не просто спецэффекты. Так сделать их никому еще не удавалось, всякие там Трансы, 2012 и прочее вообще на самом низу. без преувеличений. сюжет простоват, но сложнее особо и не требовалось. но я лично хотел бы посложнее. сравнивать "Титаник" и "Аватар" - вообще не понимаю зачем. очень разные фильмы, разное время, разные состояния общества, инфляции, спецэффекты и декорации. у На'ви есть все то, что так не хватает людям. в фильме это очень наглядно показано. актерская игра - ну она выражалось главным образом у На'ви (очень эмоциально получилось, мимика там, и т.д.). у людей особо не наблюдается, но нормально. лучше всех из людей сыграл Стивен Лэнг. я не думал, что он мне очень понравится. очень захотелось окунуться в этот мир. так же как и Альпред, с трудом сдерживал слезы. и, кстати, Раппи, все же они сексуальные на самом деле. вот такой сдержанный отзыв. P.S. кстати про ассоциаций - у меня ни разу не было. кроме одной - видеодневник, вспомнил "Звездный десант" добавлю еще: этот фильм все же заставил раскрыть душу, внешне зачерствевший от окружающего мира. а это очень сильно. единичные фильмы найдутся. и еще - я смотрел фильм совсем не как ребенок, немного наоборот, смотрел несколько трезво, черство. и сам факт того, что фильм заставил смягчить, а к концу и полностью расплавить все нехорошее, уже кое что да значит. и я наконец понял Альпреда во многом ![]() с Раппи я практически во всем согласен Последний раз редактировалось Сухарь; 23.12.2009 в 18:03. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Для справки мегаэкспертов. Бюджеты только завышают, а не занижают. Так что ерундистикой не занимайтесь. Почему завышают думаю итак ясно.
К примеру ГП6 с бюджетом в 250 миллионов явно снят не более, чем за 75-100. Так как снималось то по "накатанной". Актёры получают не так много. p.s. фотография в новосибирске была выложена человеком живущем там, на своем жж. При этом, человеку фильм понравился. Информация, уверен, что не обманчивая также поступала от знакомых. Рекорд, который якобы был побит Аватаром в России, в итоге побит не был, кстати. Но, как я уже сказал, про Аватар уже забыл, дело до его прокатной судьбы нет, вижу, что 500 миллионов будет точно, а значит Кэм ещё снимет чего-нибудь. Да ещё бы не забыть про Аватар, тут 21-ого посмотрел самый страшный фильм за 2009 год! Чёрная Молния!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
trent, я из Новосиба. Билеты расхватываются очень быстро. Я сам бронировал билеты за неделю до начала показа, и уже тогда центральные места были раскуплены (мультиплекс Синема Парк). Очереди на выходных по кинотеатрам совсем не маленькие были. Залы полные на все показы. В том же Синема Парк Аавтар в 3D идет в 3 залах, "простой" Аватар в 4 (всего 10 залов). Билеты раскупаются шустро, несмотря на не маленькие, по сравнению с остальными фильмами, цены. Так что Вас слегка дезинформировали с ситуацией в наших кинотеатрах.
|
|
#11 |
|
Местный
|
картиночный спойлер
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|