|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
amenhotepov, тогда я за тебя спокойна ))
Большие статуи (по крайней мере по ГП, к другим не присматривалась) на промо-фотках и фотках с выставок ужасны. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Шикарно проработаный бюст! И покраска очень аккуратная. Сейчас такое не часто встретишь...)
Косплей тоже очень понравился. Миленькая парочка, и замечательный подарок) Мои поздравления, Маш!*) |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ух.... какая-такая кисть *богатая*, и по форме, и по окраске. а тут ещё и палочка крутецкая. змея тоже клёвая, хотя настоящие змеи конечно всегда лучше
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вольдемор очень круто покрашен, при чём всё на нём. И змея на отлично. Композиция у них вышла тоже весьма и весьма.
|
|
#6 |
|
Местный
|
Маша, поздравляю со всеми приятными новинками! Винил шикарен!
Лорд, с одной стороны, отлично проработан, но в сходстве с Файнсом потерял. Мне первый бюст в этом плане больше нравится. Змеюка - отличная! Да, я понимаю, что ему плохо...
BSG Последний раз редактировалось toxin; 08.03.2013 в 20:06. |
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ) Цитата:
Но так как все эти ребята для меня все-таки больше персонажи книги, а не фильма, то отсутствие сходства с Файнсом меня не напрягает вообще. А по композиции, динамике и общему вау-эффекту для меня новый бюст однозначно круче. )) |
||||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Очень цепляющая парочка. Этот винил мне определенно понравился) ну и фото, конечно же, отличные!
ps: но за что они так с ухом "панды-белого-медведя"?( Большое спасибо за обзор! Сказать, что gg отфоткали его плохо, ничего не сказать! Так ждал хорошего представления, чтобы решить надо или нет (а ведь время дорого, с учетом количества экземпляров!!!), а их все нет и нет...а тут такая радость! ![]() ps: ну и поздравляю с обновлениями, конечно!
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Согласно полуофициальному списку на сайте коллекционеров - 43 издания (в некоторых - по 2 бюстика).
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|