|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Да понятно, но в данный момент из-за отсутствия времени и сил, выбор стоит между "так" и "никак". И честно говоря, мне стало не очень интересно вживлять бюсты в какую-то среду, как я раньше делала, так что я последние просто на однородных фонах снимала. А на полках, мне кажется, даже интереснее - можно рассмотреть, как он там стоит, что вокруг - я сама всякое такое очень разглядывать люблю.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
благодарствую
!! Всё нашёл. Теперича ebay мне в помощь ![]() Весьма интересные для своей цены экземплярчики.
|
|
#5 |
|
Местный
|
И еще один поттеровский бюстик.
Сedric Diggory ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Прям команда по Квидичу
Никогда раньше не видел золотого мячика! Вместе очень шикарно смотрятся. Поздравляю с обновкой.
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Cедрик очень хорошо сделан.
Очень удачный бюстик. Хотя сам персонаж (точнее, актёр) в общем-то, никакой... На полочке хорошо смотрятся все вместе!
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, что актер идеально подошел под персонажа - получился простой, симпатичный, добрый мальчик. Прямо как в книжке. А вот бюстик я бы не назвала большой удачей - у него лицо перекорежило, как-будто он под пресс попал. Я пыталась не акцентировать на этом внимание, но на ракурсе сверху это заметно. Хотя издалека в глаза не бросается, так что сильно не напрягает. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ну, а персонаж, что тут спорить - добрый, симпатичный. То есть никакой
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Компания Integrity (кукол которой я активно собираю, но нигде особо не выкладываю) в рамках линейки Poppy Parker, выпустила четыре куклы по мотивам фильма «Сабрина» с Одри Хепберн в главной роли. Персонаж Поппи Паркер, который взят за основу при создании образа, - это юная американская девушка 50-х годов. И конечно в образе Cабрины она смотрится превосходно.
Мне в линейке понравились 2 куклы, но в итоге я остановилась на одной - Sabrina The Chauffeur's Daughter. А вторая пока лежит в коробке и ждет своей участи. Sabrina The Chauffeur's Daughter ![]() ![]()
Официальные фотографии всех четырех кукол
The Chauffeur's Daughter ![]() Most Sophisticated ![]() Isn't It Romantic ![]() Miss Fairchild ![]() Последний раз редактировалось musegik; 08.08.2012 в 23:55. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|