|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Относительно Battle Damaged T-800, здесь вообще концептуально с т.з. оригинала нарушения, т.к. эта "третья стадия" его головы в фильме, которую мы можем лицезреть после того, как Арни упал с байка и попал под грузовик, поэтому оружия, в идеале, быть не должно ВООБЩЕ. Это единственный Арни-Терминатор, концепцию оригинала которого я нарушил (остальные максимально точно будут воспроизводить мои любимые образы-сцены из фильмов), сделал я это потому, что именно этот его образ из первой части меня наиболее впечатлил, но при этом Терминатора без оружия я для себя не вижу. Вот и пришлось позволить себе определённое отступление. Относительно AR-180 (тот самый автомат из сцены в полицейском участке) - я давно его ищу и пока не могу найти. Но нужен он мне скорее для галочки, фигурке давать не планирую (почти всё другое оружие из всех серий имеется(2 исключения)). Про дым +1 (думал сразу об этом, но я курить бросил 7 месяцев назад, поэтому реализовать не получилось )Чёткую фотографию никто отменять не планирует, я буду перефотывать по-любому (старых фото большинство оставлю, ибо у них смысл а-ля кинематографичность), вопрос "когда"... Цитата:
|
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|