Цитата:
Сообщение от alladin
можно подробней по этим двум вопросам ? чем покраска веты круче ?
по фоткам она мне кажется более тусклой, а у сайдовского премиума покраска мне очень нравится- но опять же судить могу только по фотографиям.
|
Покраска от Вэты это один из ее козырей, для заводской она очень аккуратна и пратичеки безупречна. У той же Сайдшоу вечно есть недоработки, можно взять например те же статуи Хищей и Чужих, или вот например диораму с Балрогом и Гендальфом, которую не так давно я обозревал и указал на хреновую покраску. Покраску премиума я буду окончательно судить после того как получу онный в руки, но видев фотки американцев могу заявить о том что покраска релиза отличается от фоток прототипа.
Цитата:
Сообщение от alladin
почему считаете что вначале премиум не будет востребован ? цены пока на ибее выше чем в магазинах
|
Я говорил про то, что вначале этот премиум не был особо востребован, и можно было достать эксклюзив версию Пациента за 450 баксов, сейчас же эксклюзив уходит за 800 баксов и выше, но иногда можно баксов за 600 взять при сильной удаче.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Во-первых, премиум Пациент Зеро был востребован сразу же после анонса, хотя в нашей Рашке меньше чем в ЮСЕ, а во-вторых премиум Урук-хая уже сейчас называют одним из лучших у Сайдов
|
Один из лучших, но не лучший. На ССФриках считается что на первом месте Морийский Орк, на втором Люртц, на третьем Урук-хай, на четвертом Гендальф, на пятом Арагорн.
Цитата:
Сообщение от Sined
Премиум Урук-хая ОЧЕНЬ востребован.
|
Денис, ты себе брать будешь?
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Милейший Максим, обновите ещё раз свою мегаколлекцию... ПАЗЯЯЯЛУЙСТА
|
Будет обязательно, возможно уже завтра.
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Deviliarh пропустил новинку - поздравляю! ВесЧь замечательная, и очень надеюсь что Премиум будет не хуже (т.к. сам жду своего с нетерпением)!
|
Спасибо. Своего от СГ ждешь?
Цитата:
Сообщение от TITVIT
Я хотел сказать что жду обзора премиума Слава Аллаху ,я не коллекционирую ЛОТР
|
Тебе очень повезло что не коллекционируешь ЛОТР, сэкономил кучу денег и нервов.