|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот ЭТО БЫЛО
ЛЕГЕН.. подожди.. подожди.. ДАРНО! ![]() Асом в кубе,... жму виртуально руку! А с подставочкой то как отжёг! "Made in Russia" ... Вета, знай наших! ![]() Капитан ГГ - не только "Молоток", но и "Скульптор"! ![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Кэп, ну мне к словам Риддика прибавить почти нечего.
Да, подбородок длинноват, а губы к углам следовало бы раскрыть немного шире, а то вид у него получился не кричащий, а слегка азиатский (что очень осуждает Николас Кейдж ). Да, пропорции тела не идеальны, и стыки-переходы между руками\ногами и доспехами слишком плавные. Я уже говорил тебе это в асе.НО. НО. Это здоровый критицизм. На деле-то мы все прекрасно знаем, как сложно лепить анатомию человека. Все знаем, как ученикам Микеланджело так и не удалось вылепить Давиду адекватную голень. И что дело это очень и очень трудное. А у тебя получилось главное - передать внешность и настроение персонажа. Что ещё важно - передать его народный колорит во всех деталях облачения. И я просто вне себя от радости, что сумел пригодится тебе в раздобывании хороших красок для этого проекта, т.к. через это, можно сказать, причастился к Легенде. ![]() А покрасил ты его прекрасно, замурчательно покрасил! Тон кожи очень нравится. Штандарт очень нравится. Чёткость деталей просто заставляет хотеть его съесть. ![]() Браво, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В свою очередь предлагаю тебе свою скромную помощь в продвижении кастома в мир через трибуну ютуба. Пусть знают наших!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.12.2010 в 15:20. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Присоединяюсь ко всему сказанному! И конечно поздравляю мастера с саморучно выполненным асомом! )))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Сань, мой тебе поклон как МАСТЕРУ!!))
![]() Это просто потрясающая работа - как с точки зрения художественности образа, так и с точки зрения детализации!! Сначала я, как и многие форумчане, "повелся" на тему "нового асома от Веты", но когда взгляд упал на тему "собственные проекты", и там я увидел этого Харадрима, то просто не поверил своим глазам и прирос к монитору в попытке рассмотреть все детали проекта) ![]() Великолепная статуя, очень понравилась!! Очень впечатлили все мельчайше проработанные детали костюма и покраска!! Поздравляю тебя с окончанием сей титанической работы и великолепным результатом!!))
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вот она! Квинтэссенция таланта нашего Кэпа!
Форумчанин, который подчинил себе металл, поборол пластику, и без лишних философствований овладел одноразовыми деревянными шампурами ![]() Такого талантливого человека, как наш Кэп нужно воистину носить на руках (строжайше запрещено без серьёзной силовой подготовки)! ![]() Саш, что ты умница я тебе уже не раз говорил, но в своём последнем коллекционном откровении ты действительно показал, прошу прощения за сложную конструкцию, начало вершины своего мастерства! Работа с разными материалами, да ещё такого уровня, уже в первом (!!!) проекте такого рода! Заслуживает уважения и восхищения. При любой попытке представить что же будет/может быть дальше челюсть очень больно бьёт по ступням!)) Горд знакомством, жму руку и восхищаюсь твоим талантом и любовью к тому, что ты делаешь. Браво! |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Sined,
Спасибо, дорогой Дениска) Заставляешь меня краснеть, засранец такой!)) Когда делаешь что-то да еще на любимую тему, делать вдвойне приятней и даже както легче) получаешь удовольствие от работы чуть ли не большее чем от готового результата) Рад что мой труд получил от тебя такую высокую оценку, дружище!*) |
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но за это на следующей странице ты выложишь Царя Леонида от ХТ!!! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
300
King Leonidas Movie Masterpiece 1/6 by Hot Toys Как-то совсем я про него забыл, а зря... фигурка выдалась наредкость удачной и по исполнению и по схожести с оригиналом и по своим возможностям. Вследствии чего никаких сомнений по поводу "брать не брать" у меня не возникало. И вот Царь Леонид собственной персоной представляется вашему вниманию. ![]() Отдельного внимания достойно мего-тело царя. При всей своей резиности и отсутствии видимых шарниров, имеющего очень богатый выбор артикуляций. ![]() Жаль что Хот Тойз в линейке по "300" не выпустили в пару к Леониду гламурного Ксеркса. Они очень феерично бы смотрелись вместе... ![]() ![]() Леонид всего вторая фигурка в моей коллекции, никак не связанная с силами зла. В сборище отборных говнюков, царя Спарты поддерживает лишь старина Хэллбой. ![]() ![]() Ну и под конец немного безумия... Ибо куда Леониду без него гг
Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.01.2011 в 17:57. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|