Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 13:23   #1
Spectre
Местный

Вот ЭТО БЫЛО

ЛЕГЕН.. подожди.. подожди.. ДАРНО!

Асом в кубе,... жму виртуально руку!
А с подставочкой то как отжёг! "Made in Russia" ... Вета, знай наших!

Капитан ГГ - не только "Молоток", но и "Скульптор"!

моё добро
Spectre вне форума  
Старый 19.12.2010, 13:36   #2
Angelina
Местный

Мы с Тендранором в полном ах.. ВОСТОРГЕ! Капитан, ты просто КРУТ! Не, не "просто", ты МЕГА-КРУТ!!))
Старый 19.12.2010, 14:56   #3
V-Raptor
Супер-модератор

Кэп, ну мне к словам Риддика прибавить почти нечего.
Да, подбородок длинноват, а губы к углам следовало бы раскрыть немного шире, а то вид у него получился не кричащий, а слегка азиатский (что очень осуждает Николас Кейдж ). Да, пропорции тела не идеальны, и стыки-переходы между руками\ногами и доспехами слишком плавные. Я уже говорил тебе это в асе.

НО.

НО.

Это здоровый критицизм.

На деле-то мы все прекрасно знаем, как сложно лепить анатомию человека. Все знаем, как ученикам Микеланджело так и не удалось вылепить Давиду адекватную голень. И что дело это очень и очень трудное.

А у тебя получилось главное - передать внешность и настроение персонажа. Что ещё важно - передать его народный колорит во всех деталях облачения. И я просто вне себя от радости, что сумел пригодится тебе в раздобывании хороших красок для этого проекта, т.к. через это, можно сказать, причастился к Легенде. А покрасил ты его прекрасно, замурчательно покрасил! Тон кожи очень нравится. Штандарт очень нравится. Чёткость деталей просто заставляет хотеть его съесть.

Браво, браво!

В свою очередь предлагаю тебе свою скромную помощь в продвижении кастома в мир через трибуну ютуба. Пусть знают наших!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.12.2010 в 15:20.
V-Raptor вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:09   #4
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
В свою очередь предлагаю тебе свою скромную помощь в продвижении кастома в мир через трибуну ютуба.
Пусть знают наших!
Илюх, ты очень благородное дело делаешь, конечно, но вот в данном случае, мне кажется, было бы уместным обойтись без "засветки" себя в ролике..)
Старый 20.12.2010, 01:38   #5
tremor
Супер-модератор

Талантливый человек талантлив во всем. Железо, краски, вот теперь и дерево с пластикой. Кэп, колись, на скрипке играешь?
Старый 20.12.2010, 18:14   #6
Blackmamba
Местный

Присоединяюсь ко всему сказанному! И конечно поздравляю мастера с саморучно выполненным асомом! )))
Blackmamba вне форума  
Старый 20.12.2010, 19:07   #7
Wicked
Местный

Сань, мой тебе поклон как МАСТЕРУ!!))
Это просто потрясающая работа - как с точки зрения художественности образа, так и с точки зрения детализации!!
Сначала я, как и многие форумчане, "повелся" на тему "нового асома от Веты", но когда взгляд упал на тему "собственные проекты", и там я увидел этого Харадрима, то просто не поверил своим глазам и прирос к монитору в попытке рассмотреть все детали проекта)
Великолепная статуя, очень понравилась!!
Очень впечатлили все мельчайше проработанные детали костюма и покраска!!
Поздравляю тебя с окончанием сей титанической работы и великолепным результатом!!))
Старый 24.01.2011, 18:33   #8
Sined
Местный

Вот она! Квинтэссенция таланта нашего Кэпа!
Форумчанин, который подчинил себе металл, поборол пластику, и без лишних философствований овладел одноразовыми деревянными шампурами
Такого талантливого человека, как наш Кэп нужно воистину носить на руках (строжайше запрещено без серьёзной силовой подготовки)!
Саш, что ты умница я тебе уже не раз говорил, но в своём последнем коллекционном откровении ты действительно показал, прошу прощения за сложную конструкцию, начало вершины своего мастерства!
Работа с разными материалами, да ещё такого уровня, уже в первом (!!!) проекте такого рода! Заслуживает уважения и восхищения.
При любой попытке представить что же будет/может быть дальше челюсть очень больно бьёт по ступням!))
Горд знакомством, жму руку и восхищаюсь твоим талантом и любовью к тому, что ты делаешь. Браво!
Sined вне форума  
Старый 25.01.2011, 18:12   #9
Капитан ГГ
Местный

Sined,
Спасибо, дорогой Дениска)
Заставляешь меня краснеть, засранец такой!))
Когда делаешь что-то да еще на любимую тему, делать вдвойне приятней и даже както легче) получаешь удовольствие от работы чуть ли не большее чем от готового результата) Рад что мой труд получил от тебя такую высокую оценку, дружище!*)
Капитан ГГ вне форума  
Старый 27.01.2011, 17:20   #10
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогой Дениска)
Заставляешь меня краснеть, засранец такой!))
Да не за что, не за что))
Но за это на следующей странице ты выложишь Царя Леонида от ХТ!!!
Sined вне форума  
Старый 27.01.2011, 17:22   #11
Капитан ГГ
Местный

300
King Leonidas Movie Masterpiece 1/6
by Hot Toys

Как-то совсем я про него забыл, а зря... фигурка выдалась наредкость удачной и по исполнению и по схожести с оригиналом и по своим возможностям. Вследствии чего никаких сомнений по поводу "брать не брать" у меня не возникало. И вот Царь Леонид собственной персоной представляется вашему вниманию.

Отдельного внимания достойно мего-тело царя. При всей своей резиности и отсутствии видимых шарниров, имеющего очень богатый выбор артикуляций.

Жаль что Хот Тойз в линейке по "300" не выпустили в пару к Леониду гламурного Ксеркса. Они очень феерично бы смотрелись вместе...

Леонид всего вторая фигурка в моей коллекции, никак не связанная с силами зла. В сборище отборных говнюков, царя Спарты поддерживает лишь старина Хэллбой.

Ну и под конец немного безумия... Ибо куда Леониду без него гг

Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.01.2011 в 17:57.
Капитан ГГ вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид