|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
К ним ещё хочу вот такую мадам добавить
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А где такие фиги розыгрываются???) |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На eBay конечно
Причём с совершенно халявным ценником
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Нуу такую "халяву" мы знаем) Я думал может совсем нахаляву, на сайте каком-нибудь за стих или опус
![]() Пора бы у нас возродить темы, развивающие творческие способности форумчам ![]() Цитата:
![]() Конкретно анимешные статуи меня мало привлекают, порой хочется купить только для того, чтобы сохранить воспоминания о фильме типа Death Note, но в целом, несмотря на более качественную покраску, сами образы мало трогают, и, порой, меня вводят в коллапс выражения анимешных лиц , хотя и там есть очень достойные фигурки.P.S. Кстати, я тут видел премиум вживую...Сейчас весь в смутных терзаниях и диких душевных волнениях - а не переориентировать ли коллекцию......... Фото не передают того масштаба и грандиозного эффекта, который оказывают премиум фигуры. Последний раз редактировалось NoMac; 03.11.2009 в 16:30. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если уж коллекционируешь япоцкое фэнтези, то фигурки по Линейке, особенно темные эльфийки, точно должны быть. А их становится все больше и больше.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Темные линеечные эльфийки получаются лучше всего) Но если говорить о e2046, то у них какая-та путаница в форматах наблюдается, к Орландо моему, который масштаба 1/5.5 подойдут по комплекции лишь несколько фигурок, остальные, будут намного ниже, как нека по отношению к хотам.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|