Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 16:51   #1
Rayman
Заблокирован

Какой бы он не был! Это подарок, и можно конечно делать с ним что хочешь, но хотя бы ради приличия не продавать там же, где тебе его и подарили. Пойду впарю всем друзьям обратно их подарки, которые они подарили мне на днюху )))
Rayman вне форума  
Старый 27.10.2009, 17:32   #2
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayman Посмотреть сообщение
Какой бы он не был! Это подарок, и можно конечно делать с ним что хочешь, но хотя бы ради приличия не продавать там же, где тебе его и подарили. Пойду впарю всем друзьям обратно их подарки, которые они подарили мне на днюху )))
своих друзей с менеджарами в магазине на одну ступеньку не ставлю...
alladin вне форума  
Старый 27.10.2009, 22:18   #3
Rayman
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
своих друзей с менеджарами в магазине на одну ступеньку не ставлю...
Но почему же тогда вы все хотите что бы менеджер считал вас своим другом? Почему? Вы звоните ночью и днём, требуете, говорите ты мне отложи вон ту фигурку или сделай мне скидку мы же друзья. Почему? У вас не объективное мнения о происходящем! Вы всё время видите со одной стороны, как покупатель. Но как продавец вам всё равно, т.к насмотревшись телевизора вы кричите о правах потребителя. А что нам кричать и кому? Когда звонит телефон в 4 ночи и мне говорят я завтра приеду за заказом ты отложи его. Когда курьер едет чуть ли не на край света, а не кто не приходит за заказом. Да можно таких случаев куча привести. Но я даже знаю какой будет ответ! Мол это ваша работа, клиент всегда прав и в прочем духе. Значит получается что нас как продавцов можно оскорблять, хамить, не оплачивать заказы и пред - заказы, за которые к стати мы свои деньги платим, а не ваши, и прочие действия. Но вас нельзя, потому что вы всё время прячетесь под словами типа права потребителя. Я не хочу не кого обвинять и делать виноватым, каждый всё равно будет считать себя правым. Но если честно иногда почитав написанное мне очень напоминает одну вещь. Которая говорит о том, почему когда нас бьют не Русские это считается самообороной, а когда мы их это расизм. Вот так и здесь из слов уважаемого не знаю как его зовут, звучит примерная фраза, что мол кто такие эти менеджеры их можно и на х послать, а если пошлёт нас то это не по закону, мы ведь всегда правы. Я думаю что не стоит больше разводить эту бодягу, каждый видит мир по своему и всё то что в нём происходит. Думаю что все поняли уважаемую Наталию что она хотела до нас донести, и продолжать эту бессмысленную дискуссию нет смысла, так как она не к чему хорошему не приведёт. Не в коем случая не хотел не кого обидеть, оскорбить и т.д Остаюсь своего мнения что нужно всем дружить и понимать порой не только свои интересы, но и других людей.

Последний раз редактировалось Rayman; 27.10.2009 в 22:24.
Rayman вне форума  
Старый 27.10.2009, 22:47   #4
alladin
Местный

Rayman, ух ты я прям сейчас расплачусь. я вообще то сам то же продаю хоть и не в этой сфере, так что не нужно мне в красках расказывать какая тяжелая жизнь у менеджера. Не нравятся правила никто "играть" не заставляет.

p.s. сам в 4 часа ночи никому не звоню, а если мне клиент позвонит то пошлю подальше.
alladin вне форума  
Старый 27.10.2009, 23:00   #5
Rayman
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Rayman, ух ты я прям сейчас расплачусь. я вообще то сам то же продаю хоть и не в этой сфере, так что не нужно мне в красках расказывать какая тяжелая жизнь у менеджера. Не нравятся правила никто "играть" не заставляет.

p.s. сам в 4 часа ночи никому не звоню, а если мне клиент позвонит то пошлю подальше.
Да пошлёшь! Потом на 10 страниц г на тебя выльют
Rayman вне форума  
Старый 27.10.2009, 23:02   #6
AlPred
Местный

Может быть, всё же, прислушаемся к совету Aki-chan и расслабимся дружно?
Старый 27.10.2009, 23:56   #7
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayman Посмотреть сообщение
Но почему же тогда вы все хотите что бы менеджер считал вас своим другом? Почему? Вы звоните ночью и днём, требуете, говорите ты мне отложи вон ту фигурку или сделай мне скидку мы же друзья. Почему? .....
Как мне это знакомо!
ППКС!!!
Ты прав дружище!!!
Wesker вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид